明日方舟:平时瞧不起黄金大队,危机合约还不是老老实实?

在方舟这款游戏中有一个观点非常流行,那就是没有弱的六星干员。这句话由于说了太久很多玩家总想反驳点什么,黄金大队看起来强无敌,但是XX这关我用XXX一样能过。诸如此类的话语层出不穷,更有甚者表示银老板,小绵羊根本不好用等等。然而鹰角在这次活动中明明白白的给大家上了一课,黄金大队的强度还是不可忽视的!

危机合约的难度让很多玩家都表示非常满意!不消耗体力,可以无限尝试。最关键的是它的难度够高!每次明日方舟更新关卡都有很多玩家表示太过简单,一个小时之后又开始长草期,这次鹰角学会了。危机合约的难度绝对是目前为止最高的一次,之前大家都以为喧闹法则是个大活动,没想到最后还是得看我危机合约!

12不知道有多少玩家能够过得去,目前为止听说的也就是黄金大队以及企鹅在这关有不错的发挥。其他干员说实话强度还是不够,尤其是以前的低星教程,这次虽然不能把话说满,但是毫无疑问低星的难度是地狱级别的。就算是我王大锤也扛不住两条狗,低星先锋有谁能有这个能力呢?

黄金大队确实在之前的关卡中有些大材小用,危机合约的出现让很多玩家满足。现在就希望鹰角可以将它做成常驻副本,打的爽快有趣还不费体力,简直没有比它在长草期消遣更合适的选择了!高星高强度干员在特别难的副本上依旧是不可缺少的存在,低星攻略也确实有存在的价值,不过星级差异是明显的,不要再瞧不起黄金大队了!

我是情报员,每天给大家带来最新的游戏资讯和攻略,感谢关注