2019年“123狂欢节”启动 喜马拉雅1亿津贴补贴用户

11月18日,喜马拉雅召开“123狂欢节”启动会。据透露,包括《三体》广播剧、《阎崇年:故宫600年风云史》、《哈佛通识课:改变世界的伟大思想》在内的大批顶级优质好内容将在“123狂欢节”即将上线喜马拉雅,亮相“123狂欢节”。

今年的“123狂欢节”融入了更多玩法,喜马拉雅还准备了1亿津贴补贴用户。喜马拉雅创始人兼联席CEO余建军表示,在现如今新消费时代,用户不仅关注货与服务,更注重自我成长与精神消费,“123狂欢节”是用户对好内容的需求的集中体现,喜马拉雅希望让“123狂欢节”成为平台6亿用户共同参与的内容消费狂欢节,助力人民美好生活。

记者了解到,2019年喜马拉雅“123狂欢节”分为两大阶段:预热场为11月24日至11月30日,这段时间里用户可以做任务领津贴,领心仪课程的五折券,五折买会员。正式场是12月1日至12月5日,为期五天时间。

“玩法简单,让用户真正领到实惠”是今年“123狂欢节”的基调。据喜马拉雅官方介绍:今年123狂欢节将送出1亿津贴,津贴可以用于0元秒杀,叠加五折券购买专辑、会员等,也可以直接抵扣现金。通过领五折券和使用津贴,一个价值200元的课程,最低80元就可以买到。

“123狂欢节”期间,喜马拉雅还将上线“收听资产报告”,用户不仅可以看到自己注册使用喜马拉雅的时间,还能知道这么多年来的收听时长、最爱的主播和知识领域、开始付费的时间等等。值得注意的是,用户可以将报告里的收听资产兑换成津贴,最高可兑换188元。同时,喜马拉雅会员年卡五折购,加上津贴,只用花平时一半的钱最高可以买到一年半的会员。此外,喜马拉雅也将联合腾讯视频、美团、京东推出联合会员的优惠活动。

上游新闻·重庆晚报记者 顾立