4-3爆冷后,又赢1-0!亚洲又1鱼腩崛起?国足需要努力了

世预赛F组,世界排名第147的缅甸队,主场对阵超级鱼腩蒙古队。最终这场比赛,缅甸队凭借“良”的进球,1-0小胜对手。缅甸队赢下这场比赛之后,他们最近2场比赛,已经取得2连胜,拿到了6个积分!值得提醒的是,本届世预赛的2连胜,也是缅甸队历史上首次在世预赛取得2连胜,因此这场比赛对于他们来说,无疑是一场奇迹之战,历史性一胜。现场3万多名球迷也是疯狂庆祝,见证缅甸足球历史性一刻!

缅甸球迷

在上轮世预赛,缅甸队爆出了超级大冷门!他们竟然主场4-3击败了塔吉克斯坦!这场比赛,也是缅甸队最近4年以来,首次在世预赛取得胜利!对于球队的士气鼓舞是非常大的。

得益于上轮比赛表现出色,缅甸球迷对自己的国家队也是充满了信心和鼓舞。本场与蒙古队的比赛,尽管不是很重要,但是现场依旧座无虚席,3万多名球迷把球场坐得满满当当的,俨然一个死亡主场。最终缅甸队也没有辜负球迷的期望。在上半场开场仅仅17分,“良”就利用自己的个人能力帮助缅甸取得1-0的领先优势!

随后的比赛,缅甸似乎打起了战术演练战,拿蒙古队演练战术,一次次的给蒙古造成威胁。比较遗憾的是,后面的比赛,缅甸队没有再次收获进球。最终1-0的比分也被保持到了终场。

不过对于缅甸队来说,这已经是非常不错的成绩了。他们在过去的3次世预赛,还从未尝试过2连胜的滋味。而本届世预赛,他们取得了历史突破,现场的球迷也为他们感到骄傲!

看到缅甸队的进步,不少球迷直言,国足需要努力了。东南亚的越南、泰国,就连如今的缅甸队都已经崛起了,国足再不努力,以后恐怕留给他们的对手真的不多了。