33399人见证!日本主场1-4惨败,中超1.4亿锋霸戴帽

北京时间11月19日18点25分,2019麒麟挑战杯,日本国家队坐镇主场迎战委内瑞拉。来自中超大连一方的1.4亿人民币先生龙东,上半场26分钟之内就上演帽子戏法,委内瑞拉4-1大胜日本。现场的33399名观众,见证了日本足球的一场败仗。

国际足联排名中,日本排在第28位,委内瑞拉排在第26位。两支球队有过4次交锋,都是在友谊赛中,日本1胜3平保持不败。本场比赛,日本排出442阵型,铃木武藏、浅野拓磨联袂锋线,中岛翔哉、柴崎岳、桥本拳人、原口元气坐镇中场。委内瑞拉方面,效力于中超大连一方的龙东领衔出战。

两支球队的国际足联排名相近,日本的历史战绩也不逊于委内瑞拉,但比赛却呈现一边倒的局势。

第8分钟,龙东接到左路传中,近距离头球攻门得手,委内瑞拉1-0领先;

第30分钟,龙东接到右路横传,近距离铲射破门,委内瑞拉2-0领先;

第34分钟,龙东再进一球!委内瑞拉的传中打到禁区内,龙东接到头球摆渡之后,近距离垫射破门,3-0!

短短26分钟,来自中超大连一方的龙东就上演帽子戏法!第38分钟,日本队再遭打击,马奇斯右路低传,索特多停球顺势趟入小禁区边缘,起左脚抽射破门,委内瑞拉4-0遥遥领先!

38分钟就0-4落后,日本队完全被打懵了。这样的局面,让日本媒体一片愕然。雅虎体育就直言,这是“历史的耻辱、噩梦”。在力量、身高、冲击的对比上,日本后防线完全处于下风,防不住身体素质出色的龙东。

易边再战,第69分钟,日本队扳回一球,山口萤禁区弧顶处起脚劲射,皮球打在委内瑞拉球员身上发生偏转,委内瑞拉门将扑救不及,1-4!

第89分钟,委内瑞拉换下上演帽子戏法的龙东。今夏1.4亿人民币转会加盟中超大连一方的龙东,得到委内瑞拉球迷的掌声。在家门口 33399名观众的见证下,日本1-4惨败给委内瑞拉,这场败仗让日本队极为沮丧。这次国际足球比赛日结束,日本在40强赛2-0完胜吉尔吉斯斯坦,热身赛1-4惨败给委内瑞拉。12月份,日本队将出战东亚杯,首个对手就是中国男足。