曾经的世界第一ADC宣布退役!祝福imp,三星白只剩Mata

英雄联盟转会期已经到来,LCK赛区已经动荡不安,多个战队开始重组!王牌战队SKT也是宣布监督kkOma、Khan、Clid成为自由人,他们将大概率离开SKT。本来LPL的转会期平平淡淡,JDG战队的一个官宣让许多人都感到意外,曾经的世界第一ADC宣布退役,JDG.imp断开连接,曾经的三星白战队,只剩下mata一人在奋斗。

Imp在2012年出道,在S4的时候,担任SSW战队的ADC选手,夺得了S4全球总决赛的冠军,被认为是当时的世界第一ADC。在夺冠之后,imp选择来到LPL当韩援,也就是从S5开始,打到S9退役,imp将自己的职业生涯后半段献给了LPL。

当时的三星十子全部来华是一件十分震撼的事情,imp来到了LGD战队,2015年的夏季赛上,LGD夺得了冠军,但在世界赛上止步小组赛,imp的职业巅峰是在LGD,但却没有打出相应的成绩。他与韦神成为了好朋友,如今的他俩,一个宣布退役,一个转型过得不错。

随后的imp辗转多个队伍,离开LGD的他先是进入WE,后来来到了JDG,结束了他的职业生涯。随着imp宣布退役,曾经的S赛冠军SSW五名成员只剩mata,而mata也是与宣布了离队SKT,成为自由人。之前Pawn将军的突然退役,让人感到老将的无奈,如今的imp也是因为个人原因宣布退役。

人生有梦,各自精彩,希望未来的日子,你不再被虚名所累,也无需为时间所困惑,你就是你,永远是那个年少模样。