2019年最亏钱的好莱坞大片,三部亏损金额都超1亿美元!

2019年,好莱坞诞生了不少票房爆款,《复仇者联盟4:终局之战》、《小丑》、《速度与激情:特别行动》等电影都票房火爆。

在票房爆款的背后,还有着数量不少的亏损电影,据不完全统计,亏损金额超1亿美元(约7亿元)的电影竟有3部。

最意外的无疑是《X战警:黑凤凰》,制片成本高达2亿美元,但全球票房仅为2.5亿美元,预计亏损金额超1亿美元。

一直以来,X战警系列电影基本都叫好又叫座,但《X战警:黑凤凰》却口碑和票房双扑街,而且还亏大了,的确出乎所料。

《X战警:黑凤凰》豆瓣评分5.8分,IMDB平台也是5.8分,烂番茄新鲜度才23%,全网都口碑不佳。琴的黑化过程显得牵强,情节给人莫名其妙的感觉,反派也是魅力不足,更缺乏足够的燃点爆点,看起来的确不过瘾。

耗资1.85亿美元打造的《终结者:黑暗命运》也面临严重亏损的问题,全球票房才2.3亿美元,昔日的票房爆款不再火爆。

琳达·汉密尔顿和阿诺·施瓦辛格都回归,也没能拯救这部电影的票房。就电影质量来看,《终结者:黑暗命运》并不糟糕,而且情怀满满,只是缺乏新意。

豆瓣评分7.1分,IMDb6.5分,《终结者:黑暗命运》当然是一部合格的爆米花电影,故事剧情全程紧凑,动作场面燃爆、看点十足,无论是格瑞斯还是终结者REV-9都惊艳了大银幕。

还有一部则是李安导演的科幻动作新片《双子杀手》,可怜的安叔,继《比利·林恩的中场战事》之后,又带来一部亏损金额巨大的电影作品。

《比利·林恩的中场战事》是2016年最著名的一部亏损电影,这一次找来了威尔·史密斯合作,联手带来《双子杀手》,却又亏大了。

《双子杀手》在豆瓣的评分为7.1分,但在IMDb平台才5.7分,烂番茄新鲜度23%,受口碑影响,《双子杀手》终究没能火起来。

除以上亏损金额超1亿美元的三部电影之外,还有妮可·基德曼的《金翅雀》、大卫·哈伯 和米拉·乔沃维奇的《地狱男爵:血皇后崛起》等电影也都亏损严重。