这届爱豆,这辈子都不可能秃了

今早刷到一组图,惊到我下巴直接掉地上。

先不管这位男士是谁,康康这个发量,就说你是不是真实的慕

来个远景,妥妥的金毛狮王啊!

再来个侧面,港真,我一点不羡慕这完美的下颚骨,我羡慕的是,这头柔顺又浓密的秀发,谁说洗发水广告只能找女明星拍?

而这位发量惊人的男士,不是别人,就是我们坤坤。

坤坤被粉丝叫作“发量王者”,啧啧王者诶,敢有这个口气当然是非常有底气的。看看这森林一般的头顶,茂密得完全看不见头皮。

一阵妖风吹过来,头发可是都能好好为头皮保暖呢!

卷毛时期的坤坤,发量更不得了,直接品吧!

怎么会有坤坤这种看起来这么好rua的头发啊!

我假发套都不敢戴这么浓密的。

人家的鬓角是只有几根毛,坤坤的鬓角,可以扎一个小揪揪。

被称作人间化妆刷是有理由的啊。

所以,为什么坤坤的发量如此惊人?答案让人心如死灰,遗传,天生来的。他家连八十多岁,头发都全白的爷爷,也拥有一头让人望尘莫及的秀发。

家族基因的力量也给了坤坤傲娇的资本。面对江湖人士的“秃头”攻击,他毫不畏惧。秃?这辈子都不可能秃了……

面对啤酒肚的威胁,他依然坚定不移。

这届爱豆是吃生发剂长大的吗?

放眼娱乐圈,连头顶都严丝合缝的还有一位,王一博。

俗话说,一样东西,如果你涌

这句话用在王一博身上,是可劲儿的玩弄自己无处安放的头发。撩头发大赛,他可以得第一名,因为他无时无刻不在rua自己的浓密秀发。

不仅乱rua,还要乱甩。

请看钱枫羡慕的眼神,是我本人没错了。

甩成这样真的好嚣张。

你这撩的不是头发,撩得是粉丝的心啊!

这是一张有声音的动图,各位,有木有听到成龙的“duang,duang,duang”?

我深深怀疑,你是故意在人家女孩子面前秀发量的。

让人哇地一下哭出了声的还有黄明昊。海风吹拂了五千年都掀不开他的头皮。

淋湿后,这一甩,还甩出了美人出浴的赶脚。

旁边朱正廷的内心OS应该与我一样:好的,那这边就先不打扰您了,祝您生活愉快,再见!

我怀疑叫明昊的人是不是都不差头发?跟黄明昊一姓

被问到自己作为男友有什么优势,想了半天,欸?就发量多。哈哈哈哈

你说你头发多就独自美丽,独自傲娇就好了嘛,这娃仗着这个优势怼粉丝。

谢谢宁的祝福,不过没有头发,我到哪里去寻找我的幸福?

我有理由怀疑TF boys公司是按照发量来选人的!

王俊凯还是小屁孩时期就已经暴露过自己的惊人发量了,这种低头看不到头顶旋涡的类型,一定是上帝在造人时多给他补充了一罐营养液。

TF boys三只都属于靠发量就赢在起跑线上的代表,王源在剃寸头前,也是出了名的毛多怪,一不小心就容易炸毛,比如拍画报的时候。

还有易烊千玺,又是这种考验头皮的偏分,还上超厚发胶,他的发量几乎可以让人忽略分界线。

人家扎头发只扎顶发的量,就是我把全部头发扎起来的水平。哭了。

头发多的人,就是敢对自己的头部做任何事。我们秃顶女孩,平时连梳头都生怕手重了会多扯掉一根头发,谁敢来薅我的刘海都想把ta手掰断(当然千玺除外)。

王嘉尔经常油头以及戴帽子,但这都无法遮掩他茂密头发的事实。

撩头发真的是爱豆的基操!

我又听到了Duang一声!

将鹿晗的发量薅掉四分之三,就是我的。拿这张示范,鹿晗的头上像顶了一只公鸡。

我说炸毛只是形容心情,鹿晗炸毛就是真的炸毛。

炸毛星人还有吴磊。

吴磊吹头的名场面还有人没看过吗?

人家脱了帽子,头发不但不贴头皮,甚至还能克服地心引力飞上天。

乖乖梳好的时候,就是蓬松、柔软,生气勃勃。

人家这一撩头发,就撩出了一种拍洗发水大片的质感。

看吴磊炸着毛打篮球的场景,篮球打得好不好重要吗?投了几颗球助了几次攻重要吗重要吗?就是喜欢看他打球时头发湿哒哒的样子啊。

还有这种让人想揉的饱满的后脑勺,让人明白一件事,不是我的Tony不行,是我不行。

杨洋你知道吧?那杨洋的头发有多少,你知道吗?

翟潇闻,这怕不是蒙奇奇本奇吧?

当然了,年轻的时候头发多无可厚非,要是人到中年还能保持茂密发量那才是被上天眷顾的幸运儿。

这就不得不提到发量奇多的著名中年代表了,古天乐老师。

古天乐年轻时就是出了名的发量惊人。白古时期长发飘飘的美照不要太多,这种三七分的发型,他能做到让人看不到分界线,真是好一名平平无奇的发多男子。

哪怕是现在黑古时期,发际线也没有十分后退,发量也依然优秀,这种短发涂满发胶的造型很容易暴露头皮,古天乐这么搞居然还能保持蓬松感,这个发量我还是服气。

都快奔50的人了,他还敢把两鬓剃平,真是恃“发”生娇。

这么多涌有优越发量的人当中,最气我的还是坤坤。他说自己发量多其实挺烦恼的,还想把它打薄一点,但是打薄也没什么用,一个星期后,又长出来了。

你说气不气人?呜呜呜,我也想拥有蔡徐坤同款烦恼啊。

都说粉随爱豆,TM的在发量这个问题倒是随一次爱豆啊!

最后问大家一个直击心灵的问题,自己秃还是爱豆秃,二选一,你选哪一个?!我的答案是还是他秃吧,我的爱不值钱5555555。