FM2020公布中国球员能力值:艾克森第一,武磊第二

全世界最知名的模拟经营足球俱乐部游戏FM2020发布了,这代游戏的发布,也吸引很多球迷的关注,并且第一时间想了解自己喜欢的球员的能力值,毕竟FM游戏是出了名的真实,很大程度能反映球员真实水平的,坊间还流传前曼联主帅弗格森对于罗本的兴趣就是源自足球经理里小飞侠的超高效率。

FM2020的第一时间发布,全世界球迷都关注着自己国家球员的能力,而在这一时刻,小编也总结了一下中国球员的当前能力,也就是CA值。目前归化球员艾克森位居第一名,以136排名榜首,而唯一一名效力五大联赛一线队的中国球员武磊以CA134位居第二。

值得一提的是,FM2020还特别制作了具有中国血统的球员,并为他们设置了双国籍。在这批球员中,恒大队中的英国籍球员布朗宁以CA113排名第一,而曾经有过泰达试训的士籍球员杨明阳排在第二。中国CA排名前十如下:

1.艾克森 CA 136

2.武磊 CA 134

3.李可 CA 118

4.颜骏凌 CA 110

4.德尔加多 CA 110

6.张玉宁 CA 109

7.蒿俊闵 CA 107

8.王大雷 CA 106

8.吴曦 CA 106

10.郜林 CA 105

10.于汉超 CA 105

值得一提的是,在亚洲范围内,中国球员的平均CA为105、韩国为125、日本130,而韩国球星孙兴慜的CA为158,其中韩国还有一位PA(潜在能力)在180(200满分)左右的李康仁,也代表着FM官方预测李康仁的潜力会超过孙兴慜。