金鸡奖现场惊喜不断,紫薇容嬷嬷再同框引发回忆杀

11月19日,金鸡奖开幕式正式打开了帷幕。在今年的金鸡奖的现场,更是惊喜不断,惹得在场人员欢笑连连。在活动现场里,两位明星的出现,更是瞬间点燃了一波回忆杀,让无数的小伙伴陷入了童年的记忆当中,那就是曾经饰演过紫薇与容嬷嬷的两位著名主演。

在活动现场,有人拍摄一段小视频。视频当中正是林心如与李明启老师的一个小环节。视频里的林心如看到二十年前的合作伙伴,显得特别开心。在李明启老师面前,她更像是一位迷妹,充满了敬佩与尊敬。面对二十年前的好友,林心如更是走出了自己的位置,走向了老师面前。

李明启老师毕竟已经很大岁数了,行动上都充满了诸多不便。即使如此,她还是起身与林心如打了招呼。看得出来,虽然已经年事已高,但是面对曾经的合作过的伙伴,她还是一脸惊喜,急忙与林心如招呼,充满了慈爱与善良。两人的同框视频,立刻引发了网友们的回忆杀。

这段视频一经发布,就立刻引发了不少网友们的热议。这部经典的琼瑶剧,简直是一代人的童年回忆。如今大部分网友都已经长大了,看到二十年后的两人的同框视频,还是非常感动。不仅如此,网友们非常的感谢两人在剧中的卖力表演,丰富了他们的美好童年。

对于这段视频当中两人的反应,网友更是都分别用不同的词语形容她们。林心如虽然爱情与事业都获得了成功,但是在李明启老师面前,充满了感恩,完全没有任何大牌明星的架子气。当然,李明启老师更是满脸的慈爱,与剧中的形象完全不同。两人都是美好的人,非常受到网友们的喜爱。

戏中虽然两人水火不容,但是戏外的感情却真的非常好。两人的实力都备受圈中的认可,但却都非常低调。就是如此低调不做作,却又充满实力的明星,才会受到网友们的喜爱与追捧。看着两人如今能够再次同框,网友们也觉得非常开心,终于看到她们两个如此美好了。