网曝黄晓明曾想签赵丽颖捧她?却被李冰冰先下手为强

赵丽颖在今年正式升级当妈妈,如今产后复出的她人气依旧不减,许多电视剧作品都希望邀请她担任主演。目前她与王一博主演的《有翡》正在拍摄之中,而不少传闻也表示她曾谈另外一部作品《援军明日到达》。

虽然目前《援军明日到达》还没有确定最终的阵容,但是网络上有网友爆料,黄晓明因为想要把赵丽颖拉入自己的资本阵营,所以在得知赵丽颖有意拍摄《援军明日到达》后,不仅仅自荐演男主,并且还要投资这部剧。

不仅如此,黄晓明目前也一直根据各种方法想要和赵丽颖拉近关系,希望和她之后可以一起合作。只是没想到,两方准备洽谈成功的时候,赵丽颖突然宣布加入了李冰冰的经纪公司中。而黄晓明曾经和李冰冰因利益问题闹过矛盾,所以现在非常尴尬。

其实,赵丽颖和黄晓明都曾经是经纪人黄斌手下的艺人,只不过后来赵丽颖却与黄斌解除了合作关系,转而签入了李冰冰的公司之中。而李冰冰公司对于赵丽颖也是非常重视,不仅仅在影视方面,在时尚方面也提供了不少的资源给她。

而黄晓明最近因为和老婆Angelababy的婚变传闻闹得沸沸扬扬,两人在近日又被曝出男方给了四亿抚养费女方,只为了争取“小海绵”的抚养权,可以说他的私人感情一直是备受关注的。

虽然话题度十足,但是黄晓明的作品的确减少了很多,近段时间基本上只是活跃于综艺节目之中。不过这也只是网络上的爆料,目前黄晓明和赵丽颖方面对此也没有明确的回应过。其实,对于黄晓明还是赵丽颖来讲,他们现如今都是娱乐圈的顶端存在,都为着自己的事业而努力,能合作是好事,不能合作也有很多事让他们去做的。