最牛组合当属草帽海贼团,个个身怀绝技

路飞在出海前曾对香克斯说过:找的伙伴一定要比香克斯的伙伴强。确实是这样,最牛组合当属草帽团。

索隆是耕四郎的得意弟子,他从小就和古伊娜一起练习剑术而且非常努力。索隆从小立志要成为一位世界第一流的剑豪,自从索隆在东海遇见鹰眼后,鹰眼是索隆一生崇拜和超越的人。毕竟索隆是要成为天下第一剑豪的人。

罗宾是奧哈拉事件中唯一的幸存者,她从小为了躲避世界政府的追捕而不停地逃亡。目前罗宾是世上唯一一个能破译历史征文的人,如果要到达伟大航路拉夫德鲁必须要有罗宾的帮助。恰恰罗宾上了草帽团的船,成为了路飞的得力帮手。

弗兰奇是汤姆的得意弟子,是草帽团的船匠,他的建船技术也是一流的,万里阳光号就是他一手设计建造的。弗兰奇还曾拥有过冥王图纸,对于弗兰奇这样的一位能工巧匠来说复新复制一遍冥王图纸不是难事。

乔巴是草帽海贼团的船医,他原本是一只普通的驯鹿,因吃了人人果实会说人话。其实乔巴的身世是挺可怜的,他刚出生就遭父母赚气而被抛弃,驯鹿群也欺负他,乔巴孤独无助可望伙伴只是远远地跟在驯鹿群后面。直到遇见庸医希鲁鲁克,乔巴的命运才开始改变。希鲁鲁克死后,乔巴跟着库蕾哈学习医术,他要成为万能药。最后乔巴被路飞发现并邀请上船成为伙伴。

娜美是草帽海贼团的航海士,她精通气象能预知天气,她的航海技术可以说是一流的。在海上航行航海士也是很重要的一员。

山治是草帽海贼团的厨师,也是三大战力之一,他从小就跟哲普学厨艺。山治的烹饪技木是相当牛的,食材在他手上被烹调出各种美味的佳肴,而且山治能把别人视为废料的食材都能用上制出可口的美味。

乌索普是草帽海贼团的狙击手,他的狙击技术相当的精准,只要是乌索普瞄准的目标就不会失手。