4AM晒队员聚餐照,韦神身材太抢镜,拖鞋依旧是亮点

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》--让你体验不一样的电竞主播圈!

对于吃鸡粉丝来说,再过几天,这PGC最终的总决赛大战可是玩家们最期待的了,毕竟,这半决赛都是如此的精彩了,总决赛可想而知。此次半决赛中,PCL粉丝是幸福的,毕竟PCL战队表现太优秀了,吃鸡吃到腻,只是IFTY可惜了,希望这种开心能够在总决赛中继续保持,PCL战队夺冠,那就太完美了。不过真的要担心Faze了,这支老牌战队太可怕了,半决赛上演的真正的绝地求生,记忆犹新啊!

作为虎牙牌面吃鸡战队同时也是人气最高的战队,4AM可是备受关注的,开心的是,不管是小组赛还是半决赛,4AM都是表现完美,很让人放心啊,这总决赛,看他们表演了。

目前,各大参加总决赛的战队也是来到了这最后的场地,4AM官博也是晒出了队员们的聚餐照,看得出,心情都很不错哦,吃的也是很开心。另外,这官博晒照也是调皮呢,韦神的肚子也不P一下的吗?这太丰满了一点了吧,减肥迫在眉睫啊,想到了UZI给4AM投票时候的那一句说韦神是胖子,名副其实了。

话说,这标志性的拖鞋,亮了,韦神是真的放不下了吗?真的不冷吗?拖鞋战神的神奇力量啊,每次大赛,拖鞋必备,难道真的能够加BUFF吗?这个玄学,可以!(不知道韦神知不知道好兄弟Imp退役的事情,怀念乐观家族啊!)

更多PGC大赛尽在虎牙直播,蓝光超清的观赛体验加上韦神第一独家视角直播,不容错过,上虎牙直播为PCL战队加油吧!

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)