笑到头掉,9.7分必须看!

朋友们,《新西游记》第七季看了吗!

照旧高分,也照旧让小剧在笑吐的路上一去不复返。

第一期的任务去前往鸡龙山寻找龙珠,每个人都得穿上各种奇葩的道具服扮演道士。

中东灯神这个造型真的可以笑一万年哈哈哈哈哈哈哈哈哈

圭贤因为在猜节目名的游戏中失败,被迫华丽丽地穿上了这套衣服。

上一秒还是刚从巡演回来的帅气小可爱

下一秒就成了可怜兮兮的中东小灯神

还有姜东虎的“巨型腌萝卜”神妙汉,感受一下这黄不拉几的肤色和性感的深蓝色嘴唇。

抱着神妙汉玩偶,就是天生一对的双胞胎!

一黄一蓝还一起开敞篷车去往目的地,你们不怕交警叔叔来抓人吗哈哈哈哈哈哈哈

P.O和旻浩两人抽中的是萝卜道士和白菜道士,穿着衣服从化妆间走出来的样子真的超级可爱。

就是前面这根电线一不小心挡住了去路,阿西。

他俩的交通工具是小轿车,因为头实在太大了最后换成了特别卡哇伊的小头饰。

小剧宣布,这一期的颜值担当就是你们了!

像以前一样,《新西游记》第七季依旧有很多可以自我发挥的时间,几个怪人开车在高速路上,突然想吃东西,就中途停到服务区,去买零食。

吃炒年糕和鱼糕

看得围观路人一愣一愣的。

殷志源吃东西之前还要整理整理这飘逸柔顺的白发,不去演白发魔女传真是浪费人才了呢。

熟悉罗PD的朋友们大概都知道,他的很多综艺都被国内买了版权,照搬照抄来一套。

但《新西游记》却没有。

其原因就在于它本质上没有特别固定的形式,出戏靠的是MC,搞笑也靠的是互动。

还有各种看起来很莫名其妙却每次都能戳中观众笑点的小游戏。

第一期戴高帽争夺晚上睡觉物资就真的超级超级好笑。

几个人带高帽把眼睛遮住,只能通过一个小圆点看外面的情况。

原地转圈圈之后,所有人都晕头转向,然后摸索着去找过杆的红线。

因为只能透过一个小圆点看,所以无论是杆子的方位还是远近都看不清楚,于是就出现了以下盛况。

首先是找不到杆子,左瞅瞅右瞅瞅,在原地愣了半天不知道该去哪。

然后是找到杆子但离它还有八百里远的时候尝试下腰。

最后是在混乱中迷失方向,离杆子越来越远……

这一段真的太好笑了,建议反复观看。

还有后面带着高帽踢足球,这哪里是踢足球啊,分明就是“互殴”。

毕竟一个不小心就一脚踹对方脚上,当场倒下哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

也有可能瞄准了半天,做好了姿势摆好了位置,然后一脚踢了个空气,直接摔倒。

或者是球就在脚下,球门就在眼前,就地托马斯旋转好几百度也没把球踢进去哈哈。

哎哟喂救救我,他们怎么会这么搞笑,这游戏完完全全就长在了小剧笑点上。

游戏从白天玩到晚上,搞笑真的是从天亮搞到天黑。

几位MC是不是专门去参加了个综艺搞笑培训班啊,为什么会一年比一年好笑啊。

第二天起床任务也很有意思,这个任务关乎着第二天的早饭。

这次的游戏规则是藏东西,每个人都认领一件物品,然后藏在走廊或者带在身上。

最后大家一起出来找,谁的东西被找到并且破坏了,谁就被淘汰。

圭贤需要藏的东西是掉落下来的银杏,这个真的超级臭,地位堪比榴莲第二弹。

心疼他一秒钟,白天画了一个“阿凡达”妆,晚上还要被银杏熏遍全身。

臭到P.O一脸怎么走廊上有屎的表情。

哦不,是每个人出来都一副谁拉屎了的表情。

旻浩也很惨,他拿到的是巨型南瓜,大到可以直接当座垫的那种。

之前为了藏东西,特地把玩游戏的高帽带过来了,这下可还行,两个一拼凑可以弄一个万圣节礼物了。

他这南瓜没地方藏,于是直接就放在了走廊上,假装是个装饰品哈哈哈哈哈。

大哥,你家装饰品比柜子还大呀。

奇怪到姜东虎走过去就忍不住看了一眼这个南瓜,问原本它就是在这里的吗?

但最好笑的还是姜东虎,最后一个给他剩下的是大米。

初看到纸上写的“大米”两个字,还以为是预示着能够吃到早饭的美好象征。

结果下一秒工作人员就抱着巨无霸爆米花过来了哈哈哈哈哈哈哈。

爆米花等于爆过的米等于米,这逻辑真是没问题呢。

为了掩人耳目,他没有把爆米花藏起来,而是直接拿进了卧室,反而没有被大家怀疑。

本以为这种“最安全的地方就是最危险的地方”的想法,能逃过一劫。

万万没想到!他的爆米花被小伙伴们分食了哈哈哈哈哈哈哈哈

小剧此时已经可以想象到姜东虎的内心os了:我为什么这么惨为什么这群饿鬼连个爆米花都要打开来吃……

一首苦涩的沙送给你~

大概是因为东西都太引人注目了,这段起床任务在不到三十分钟内,全体失败。没一个人能吃到早餐。

节目组还搞了一个卡通动图,表示哎呀我们只能自己享受丰富的早餐了。

可恶!

说真的,小剧诚挚建议大家不要拿这综艺下饭,毕竟一不小心就真的可能会喷饭。

虽然这些人都看了“八百年”了,但就是怎么看怎么好笑,完全不会审美疲劳。

感谢罗PD,一如既往稳定发挥。

总之,笑就完事儿了。