7分只排倒数第二!世预赛全乱套了 这支种子队比国足更危险

世预赛本轮比赛出现了彻底乱套的局面!韩国、沙特由于轮空,纷纷被身后的球队反超,跌到第二名,而国足则直接由晋级区跌了出来。更为奇葩的是,H组,7分的球队只能排名倒数第二名!要知道,7分在其他小组都可以排名第二了。国足目前也才7分!

2大种子队被反超,乌兹别克斯+土库曼斯坦登顶

H组的韩国队,本轮比赛轮空!这也给了身后土库曼斯坦机会。他们在主场面对小组4连败的斯里兰卡,没有爆出冷门!巴希莫夫和安纳多迪耶夫上下半场各打入一球!凭借这2粒金子般的进球,他们也正式反超韩国,登上H组第一的宝座!

D组的沙特,尽管上轮比赛上演超级逆转+绝杀,但是本轮比赛,依旧被身后的乌兹别克斯坦反超1分!沙特和韩国队跌到小组第二,这足以说明,本届世预赛的竞争格局比以往强了很多。尽管他们目前少赛一轮,但是像日本、澳大利亚却能保住第一。

7分只能屈居倒数第二,我太难了

从11个小组的积分形势来看,最为激烈的小组就是H组了。目前,H组四队相差只有1分,2队积7分。7分的成绩,要是放在其他小组,早就是排名第二了。这组应该是本届世预赛的超级死亡组,韩国队搞不好,也会被弄到去争夺第二。

小组第二,最新排名

1种子队仅积6分,出线形势比国足更危险

最差种子队当属G组的阿联酋了。他们被东南亚球队包围,此前2轮小组赛纷纷输给了泰国和越南。现在小组第二,已经有3支球队超过了8分,一支9分,一支10分。6分的阿联酋,想要实现翻盘逆转,恐怕有些无能无力了。