父亲造访索尔斯克亚,小哈兰德已是曼联囊中之物?

著名的英国记者David Ornstein在回答球迷的提问时表示,欧洲超新星小哈兰德的父亲已经来到了曼彻斯特训练基地,并且拜访了索尔斯克亚。对此,外界不禁猜测:可以说小哈兰德前往曼联的交易——稳了!

小哈兰德是索尔斯克亚的徒弟,过去几个赛季的蛰伏过后,本赛季这名小将迎来了爆发,19岁的他不仅在国内联赛上披荆斩棘,更是在欧冠赛场上迎来自己的春天,帽子戏法,高效的进球效率,他已经成为了全欧洲眼红的年轻前锋。

截至目前为止,小哈兰德打进了26个进球,仅仅用了18场比赛,对于索尔斯克亚来说,看到昔日弟子的进步固然可喜,但是对于曼联来说,这名球员的转会费也会因此而激增,毋庸置疑,萨尔茨堡红牛对这名球员的标价将会越来越高,据悉目前的标价已经高达1亿欧元,而曼联是否愿意为19岁的哈兰德支付这样的转会费还是个未知数。

随着索帅派遣诸多球探考察小哈兰德的表现,这名球员距离曼联也越来越接近了,父亲造访卡灵顿训练基地,在如此敏感的时间节点,对于曼联来说,可能一切都很接近了。

编辑:小流星