黄晓明当金鸡奖主持人,一本正经的做作比明言明语还亮眼

十一月十九日,在金鸡奖开幕式上,演员黄晓明跨行做起了主持人,黄晓明也自称自己第一次拿起话筒主持有点紧张,外表看起来镇定自若,其实内心也很紧张。不过在活动现场,拿起话筒的黄晓明虽然一本正经,却依旧带着一丝油腻的做作。

在开幕式现场,穿着笔挺的西装的黄晓明看起来很是严肃,对于这一次的主持也颇为看重。他与专业主持人站在一起。不过一开口,虽然一本正经,却又有着一丝违和感,主持得过于发力让黄晓明看起来有点做作。虽然没有了之前的明言明语的表现,但是好好讲话的黄晓明,似乎也并没有找到主持的好状态,他的主持,有着一种极力证明自己的用力感。

早在之前因为在综艺中的表现,黄晓明的明言明语就受到了很多人的吐槽。他的霸道总裁般的说话风格,以及偶尔的口出狂言,不仅让参加节目的嘉宾,甚至是观众了也感到了不适。不过黄晓明对于这样的调侃也不在意,甚至自己下场自黑。

演习惯了霸道总裁的黄晓明,似乎已经沉沦在霸道总裁的角色中了。自己说话时让大家都听自己的。这样的话配上黄晓明中年的脸庞,越发违和。而油腻感,也是黄晓明一直都摆脱不掉的形容词。就如同这次的主持一般,虽然黄晓明都是常规操作,并没有什么突兀的表现。但是因为一直以来给大家带来的油腻总裁风格,这让他一开口讲话,哪怕是自己本人多么正经,也会有着很油腻的感觉,而不会让人感到主持的专业。与周围专业的主持人们站在一起,看起来很是专业的黄晓明却显得一丝突兀。

也许今天的黄晓明已经十分努力的在练习自己的主持能力,他的发言吐字都很清楚,但是却因为用力过度,让中年黄晓明看起来更显做作。哪怕是没有了明言明语的黄晓明,在主持上,依旧不能突破自我,努力的黄晓明似乎并没有找准正确的方向。