苏有朋造型被吐槽,像小孩偷穿大人衣服,本尊回怼懂伐啦?

11月19日,第28届中国金鸡百花电影节开幕式上可谓群星闪耀,众多明星亮相的地方,就少不了对于明星妆容的评价和比较。这次比较吸睛的居然是苏有朋,因为不少网友吐槽道,感觉苏有朋亮相的衣服好像偷穿了大人的服装,很个性,但有点看不懂。有点欣赏不了。

面对网友的质疑,苏有朋在个人社交平台发文回应称:将头发梳成大人模样,穿上一身帅气西裝... oversized 懂伐啦?还特意出来解释一下自己的穿衣风格,oversized是最近的时尚元素,但没想到苏有朋现在也这么时尚,这么高端了呢,哈哈。

苏有朋还特意晒出自己的照片,衣服大大的不说,这拍照风格也是很独特,也难怪有些网友接受不了。看上去确实有点不舒服,大大的外套真的好像小孩子偷得爸爸的衣服,还有那双鞋子,也感觉大到不合脚的样子。

不过也有网友表示,懂懂懂,脸好看就OK,懂懂懂,重点是唱歌敲好听!这种唱法的歌声太动人 可惜歌太短了!看来也有重颜值和才华的,所以衣服这些细节都不重要了,帅气的脸蛋和好听的歌声最重要,哈哈。

不过46岁的苏有朋,这身段,这颜值也是够可以的了,而且还追随着时尚的最前沿,可以说是很给力了。你们觉得苏有朋这套oversized的衣服怎么样?