《利刃出鞘》北美首映礼,梦幻阵容上演靡丽狼人杀

前两天,电影《利刃出鞘》在洛杉矶举行了北美首映礼。除了异常火爆的红毯拍照区外,每位主创在北美首映礼过程中,还专门来到了粉丝区,与粉丝朋友们签名互动。

现场气氛欢欣愉悦,一点也不像电影里面的那样,恨不得一刀将对方捅死;而俊男靓女们的每一个动作,都会引起粉丝的一片欢呼。

《银翼杀手2049》中惊鸿一瞥的古巴女星安娜·德·阿玛斯,在影片中作为移民的女主玛塔,她是善良单纯的,正是她的品格,使得案件成功破解。不难看出这是对“白人至上”和特朗普政府的辛辣讽刺,这也是本片在北美引发热议的原因之一。

奥斯卡最佳男配角克里斯托弗·普卢默饰演在自己85岁生日派对上惨遭谋杀的家族元老。实际上,这位老戏骨已经89岁,过完今年就是90了,比还在自导自演的克林特·伊斯特伍德还要大差不多一岁。

他上一部电影《金钱帝国》,临时顶替凯文·史派西,再次获得提名奥斯卡最佳男配提名。他的加盟无疑给电影增加了更大的期待值。

曾经的“恐怖片尖叫女王”杰米·李·柯蒂斯再次回归到观众的视野,她饰演的Linda是故事家庭中的母亲一角,斯隆比地产CEO。

这部电影从第一支预告片被公布的那一刻起,就吊足了观众的胃口。它不但有华丽到让人口水直流的的神仙卡司:“美国队长”克里斯.埃文斯对阵“007”丹尼尔.克雷格,奥斯卡级别的托尼.科莱特、迈克尔.珊侬、克里斯托弗.普卢曼等诸多老戏骨甘当绿叶,还有诸如《十三个原因》里的凯瑟琳.兰德福和《小丑回魂》里的杰登.马泰尔这样的新秀配戏…光是这耀眼的星光都足以让人喘息一下。——饮歌

这部电影最让我惊喜的便是它摒弃采用传统的推理套路,采用了一种“伪全知视角”的叙事手法。即使主角的经历是那么的完整,也不是事情的真相(不过我认为这个设定有有意为之的感觉,是为了迎合这种叙事效果而设计的)。电影里埋下的伏笔很多,每个转折点都可以在前面找到呼应。——十三郎

整部电影采用古典油画般的复古色调,有一种置身于经典推理电影中的感受。影片人物多而不乱,每个角色的个性都非常鲜明,看明星卡司飙戏十分过瘾。......一把利刃出鞘,刺穿了家庭冷暖,刺破了人性善恶,各种细节非常值得走进电影院一刷再刷。——水月镜花

国内电影市场已经很久未见阵容豪华、口碑强劲的进口大片。由中国电影集团公司进口、中国电影股份有限公司发行、中国电影股份有限公司译制、乐创影业(天津)有限公司协助推广的《利刃出鞘》,即将于11月29日一刀未剪登陆全国院线。

2019年度引进片压轴大作,敬请期待。

动动手指加入U+会员

千山万水总是情,点个“在看”行不行?