英国妈妈带着三个月大的女儿环游世界,甚至登上喜马拉雅山

前任对于很多人来说都是一个敏感词汇,大多数人提起前任也是咬牙切齿。所以网上才会有经典段子问“前任做什么你最不能忍受?”答“活着。”然而,有这样一位女子,因为前男友而改变着自己的生活方式。

娜塔莉和罗宾

据《太阳报》月11月17日消息,一位41岁的妈妈娜塔莉·蒂莫克带着她不满一岁的女儿老虎·罗宾·印度环游世界。她们去过印度,去过孟加拉,未来甚至还有其他更多的地方。而娜塔莉之所以会这样做其实与她的前男友罗宾有很大关系。

娜塔莉在17岁时遇到了罗宾,即使罗宾比她大16岁,但她们任然相爱了。也正是因为罗宾的出现,她对旅行有了新的看法。两人曾经憧憬着生个宝宝,然后带着宝宝去旅行。但是事情并不顺利,在娜塔莉30岁的时候,两人分手了。

不同于一般情侣拉黑,删好友,删除一切联系方式,分手后两人仍然以朋友的身份相处,娜塔莉也试着接受其他人,拥有自己的孩子,但她无法想象和除罗宾以外的人组成家庭。2015年罗宾死于肺癌,娜塔莉悲痛万分,她接受了人工授精,生下了老虎并开始完成两个人曾经环游世界的心愿。

娜塔莉带着女儿老虎去了印度,开始了她人生中第一次旅行,也许老虎身上有罗宾的影子,她很快适应了旅行。之后她们又去了孟加拉国,在那里他们参观茶园,乘船游览了桑德尔本斯红树林。不仅如此,老虎还跟着妈妈登上了喜马拉雅山,她们通过坐车来减少高原反应,老虎也并没有表现出过多的不适。

娜塔莉还计划10年后带着小老虎再次回到印度,追忆她们曾经去过的地方。那一定是一件很意义的事情。其实娜塔莉做这件事不仅是想给小老虎一个值得回忆的曾经,更是对她和罗宾爱情的追忆。因为年轻时的错过,失去了和最爱的人完成梦想的机会,如果时间可以重来,他们一定不会放开对方的手。

图片来源:《太阳报》