新的炒作方向真的出现了?

2019.11.19 复盘

没有完美的交易,也没有完美的股票,只有无限的接近完美。

昨天点评了VPN概念,今天加持游戏概念引爆市场。分享的八方股份稳步上升涨停。耳机早盘回调后买入盈利空间也非常可观。市场情绪有所好转,连板空间上升到4板的位置。癌股今天不癌了,很长时间没看到低开高走的大阳线了。也给了朋友们不少信心。

北向资金

洋大人继续买买买,盘面上手游概念买入较多

市场热点

手游、VPN、锂电池

连板高度

4B:鼎龙股份

3B:深大通、盛天网络、麦克奥迪

2B:国风塑业、瑞达期货、八方股份

金日策略

今天开盘直接上涨,市场情绪还不错。但是中长期还是看空。今天成交量并没有放大,上涨的持续性不足。明天操作方向,5分钟级别可以看出上涨背离,到2950附近的缺口大概率回调、如果手上有盈利的票建议冲高后减减仓,回落后再接回,再交易市场,差价才是利润来源。明天看看游戏概念的持续性,还有近期调整充分的券商和银行股的表现,放量上涨可以小仓位跟踪一下。

鼎龙股份:股权转让叠加游戏概念,有调整5板,甚至6板的可能。

三七互娱:游戏概念,机构加持,可以低吸关注

分享一个票筑博设计,明天有反包的预期,看市场承接力量。

也再次预祝粉丝朋友股票天天红,余额天天涨。