美国妈妈坚持母乳喂养 却被指控虐待孩子 每天喂十次太多

喜欢的话,记得【加关注】哦~

--------------------------

相信不少初为人母的妈妈都被告知过,孩子尽量要母乳喂养,这样孩子免疫力会好很多。但是究竟母乳喂养到什么时间段该“断奶”?说法就不一了。

近日来自美国的一位年轻妈妈,就因为一直坚持母乳喂养,而遭到网友的抨击。

据《太阳报》11月19日报道,来自美国的一位妈妈梅丽莎·奥斯特罗斯(Melissa Ostroth)被指控虐待自己的孩子,因为她一直坚持给自己的两个女儿,四岁的艾米莉亚(Emilia)和两岁的文丽(Wrenly)进行母乳喂养,直到孩子们自己不想喝母乳了再“断奶”。

34岁的梅丽莎一直在实践“自然足月母乳喂养”,即针对孩子们“按需”进行母乳喂养。

截至目前,她已经母乳喂养了五年,中间只有三个月的“断档”休息时间,她的大女儿在她怀第二个孩子时选择断奶了。

现在,梅丽莎每天给她的小女儿喂奶多达10次,但当她在社交媒体上分享她的母乳经历时,却收到了一些恶毒的评论。

她被被指控虐待儿童,并称母乳喂养只是为她自己的利益。梅丽莎甚至还收到过网友发出的“死亡威胁”。

一直母乳喂养真的那么十恶不赦吗?梅丽莎并不认为。梅利莎研究了四年的婴儿营养,她说,对母乳喂养最大的误解是,随着孩子年龄的增长,很多人认为母乳的营养价值会下降。

“母乳会随着孩子的需求和年龄而改变,”她解释说。“母乳能持续提供43%的蛋白质需求和36%的钙需求。除了对健康有益之外,母乳喂养不仅仅是食物,它更是一种安慰,是一种天然的抗焦虑剂和助眠剂。”

目前梅丽莎还运营了一个主题为母乳喂养的账号。账号经常接到这样的情况,一旦有超过一岁的孩子仍然在母乳喂养,各种羞辱性的评论就会纷至沓来。

梅丽莎现在用她的支持母乳账号来激励其他妈妈们,告诉她们不应该为延长母乳喂养感到羞耻。

“我希望传播母乳喂养的真实信息。”她如此表示道,“毕竟母乳不是禁忌,只要孩子还有需求,那我们肯定要满足孩子们。”