海康威视高级副总经理蒋海青辞职 年薪为248.62万元

南都讯 11月19日,杭州海康威视数字技术股份有限公司(002415)董事会于2019年10月25日收到公司高级管理人员蒋海青的书面辞职报告,现将相关情况公告如下:蒋海青因公司业务管理调整,申请辞去公司高级副总经理职务,同时继续担任杭州萤石网络有限公司及下属子公司的法定代表人、执行董事、总经理职务。

蒋海青任高级副总经理,最新一期披露的年薪为248.62万元。

最新财报显示,杭州海康威视数字技术股份有限公司2019年第三季度营业总收入为398.39亿,同比增长17.86%;归属净利润为80.27亿,同比增长8.54%。

杭州海康威视数字技术股份有限公司是以视频为核心的物联网解决方案提供商,为全球提供安防、可视化管理和大数据服务。

根据南都大数据库信息显示:

蒋海青,1969年出生,工学学士,高级工程师。

2001年11月加入海康威视有限公司,历任总经理助理、副总经理。

现任本公司高级副总经理。

(以上信息为南都大数据研究院自动生成)