高亚麟绅士为女性友人拉门帘,站路边热聊毫无星味

高亚麟是身兼编剧、导演、演员于一身的演艺界多面手,而他在和杨紫、张一山、宋丹丹等人合作的电视剧《家有儿女》饰演的夏东海,将他幽默风趣、宽容大度、正直憨厚的形象演绎得淋漓尽致,深受大众的喜爱。

近日,有摄影师在某餐厅门口偶遇了高亚麟,当天的他一身黑色打扮显得十分的低调,但是一张识别度超高的脸却十分的抢镜,全程都眯缝着眼睛就像尊弥勒佛,福相满满。

高亚麟和友人纷纷从餐厅中走出来,而到门口时,他也十分绅士的为一位年轻貌美的女子拉开了门帘,动作礼貌不显做作。该女子身穿百褶裙,身材纤细,稀疏的齐刘海,远远的看过去,颇有几分Angelababy的既视感。

高亚麟还将该女子一路送到了座驾前,随后两人也面对面的挥手道别,而此时的高亚麟才转过身来和后面的颇有聊天,并且掏出手机自己叫了辆车,可谓十分的接地气,毫无任何的星味。

如今的高亚麟也转战幕后,鲜少看到他的身影,希望他能再现往日风采,给我们带来更多精彩的影视作品!

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系删除】