老鹰大将肩伤比预期严重 仍需休战至少3-4周

凯文-赫尔特一直都是老鹰队重点培养的一名球员,但最近一段时间,赫尔特受到了伤病的困扰。接受采访的时候,老鹰队的总经理表示,赫尔特的肩膀伤势,仍需三到四周的时间去康复。

赫尔特是在之前对阵掘金的比赛中受伤的,那场比赛中,赫尔特打了15分钟,4投全中,得到了11分4篮板3助攻。之后,赫尔特没有跟随球队继续征战客场对阵太阳的比赛,提前回到了亚特兰大,进一步接受肩膀伤势的检查。

最初的时候,老鹰队给出的诊断结果是,赫尔特左肩关节拉伤,左肩旋转肌拉伤,将至少缺席两周的时间。不过,今天接受采访的时候,老鹰总经理表示,赫尔特预计将继续缺席三到四周时间,他完整的康复时间会是四到五周。

2018年的选秀大会上,凯文-赫尔特在首轮第19顺位被老鹰队选中。这个赛季,赫尔特场均出战22.5分钟,可以得到9.3分,3.5个篮板2.8次助攻,投篮命中率为42.7%,三分球命中率为38.6%。

(格桑)