70KG回归再现神操作,传奇老将再次诠释何为CF第一狙神

CF可以说是国内最经典的FPS类游戏了,陪伴了无数80、90后的青葱岁月,想当年几乎每个网吧都有一整排的人在开黑玩CF。虽然如今随着绝地求生的强势来袭,CF游戏热度已经不如从前,但是相关的CF赛事却依然在火热进行着,相信很多老玩家都还会时常去关注一下比赛。

说起CF职业联赛,就不得不提起70KG这个ID了,在当年,70KG这个ID就代表着CF金字塔最顶尖的存在,作为CF传奇人物,他的经历可以说是前无古人后无来者,09年就拿到了生涯第一个冠军,这也是他职业生涯的起点,从09年开始70KG就被所有CF玩家铭记,各种大赛荣誉拿到手软,尤其是他的狙击,几乎是一枪一个小朋友,因此也被玩家们誉为“国民狙神”“CF第一狙神”!

70KG最亮眼的操作便是总决赛完成1V5,而且还完成了两次,这个成就放眼CF职业史,除了70KG以外无一人能做到。如今70KG选择回归职业赛场,在大家以为他多年没打职业,实力肯定跟不上现在年轻的职业选手,然而事实却让这些质疑者哑口无言,这次CFPL比赛中,AG对战HG,70KG再现神操作,在队伍陷入绝境的时候,70KG站了出来,凭借一己之力帮助队伍挽回局势,第二局更是带领队友血虐对手,这场比赛70kg无论是总击杀还是总伤害均是第一,毫无悬念地拿下MVP。网友纷纷感叹道:当年那个CF第一狙神又回来了。

70KG作为CF的标杆人物,对赛场的影响力是非常大的,无论是解说还是观众都为之疯狂。如今70KG的回归,更让玩家们对他肃然起敬。最后让我们为这位征战赛场多年的老将献上祝福,祝愿他在以后的职业生涯越来越好。