摩西摩西,这个录音真是他?

昨天,吴亦凡又被绯闻缠身了。

在昨晚,网友“赤烈马v”放了发了一条微博,疑似吴亦凡与女生对话音频曝光,音频主角对话亲密,而男生声音就被指神似吴亦凡。

音频刚开始,男方打电话给女方,先用“摩西摩西”撩女方,对话过程中语气亲密,他称自己准备“抽根烟睡觉”,录音最后男生向女生抱怨道“明天要开工了好不开心”,称自己不想工作。

详细语音大家可以戳视频感受一下

这段音频出来后,没想到“摩西摩西”这个词火了!

“摩西摩西”一词来源日语moshimoshi,是日语中的罗马音,是日本人日常打电话时的开头语,类似于中文的“喂?”。

音频曝光后,不少网友都把这句日语玩坏了,用“摩西摩西”造句成为新时尚。

音频里打情骂俏后,男方声称不想工作,并且聊天内容提到“开工”、“表哥”就被指和吴亦凡本人相符。

吴亦凡近期要与杨紫合拍新剧,音频中自称不想工作,跟这剧有关系吗?

而吴亦凡的助理吴林,就被称为“表哥”。这位“大表哥”是吴亦凡公司的法人,网上还有有一种说法,说他就是吴亦凡的亲表哥。

话说三个月前,吴亦凡和秦牛正威被拍到同框时,他的助理“表哥”也在场。

这段音频一出,吴亦凡的瓜又成了热门话题,不仅吃瓜群众来围观,就连圈内人也跑出来凑热闹,比如——

姚晨就手滑点赞了爆料微博。

虽然录音听起来可能像吴亦凡,但是目前还不能最终确定就是他本人。而吴亦凡的粉丝就护主心切,认为音频都看不到正脸,声音也是刻意模仿,吴亦凡是被人陷害了。

还有粉丝说,这个造假太明显,还没有网络上的吴亦凡语音包像。

对此,有媒体求证吴亦凡方,但暂未得到回应。

但联系爆料博主“赤烈马v”,对方称去问女主角,并表示网传的“ImAriaaa”正是女主角。

从秦牛正威到“ImAriaaa”,仅过两个多月,吴亦凡的绯闻女友就换了人。

今年8月,吴亦凡被拍到与21岁的北电女大学生秦牛正威一起约会,曝光后二人一直没有承认。

这段关系曝光后,很多吴亦凡粉丝对女方表示不满,觉得她是在利用吴亦凡。对此,秦牛正威回复网友:“我不挡他路,刚牵手被拍,确实没交往。”

但据该女子微博公开信息,她出生于2000年11月,长相貌美身材纤瘦,与吴亦凡上一位绯闻女友秦牛正威有很多相似之处。

值得注意的是,ImAriaaa也有“皮卡丘”头套,她曾点赞音频微博,也曾多次点赞吴亦凡微博,现已取消。

但有网友评论问她“摩西摩西”,是不是视频女主角时,Aria回复“不是”。

吴亦凡粉丝还称录音是黑子自导自演,甚至还有人说是某女演员的粉丝想借此造谣来撕番。

不过,吴亦凡似乎就没当回事,昨天又飞到长沙录制《快乐大本营》,从状态来看,他似乎没有受到音频风波的影响。

见到粉丝,凡凡还亲切挥手打招呼。

吴亦凡往年对待绯闻总是不理不睬,这次也是一样。大家觉得这段音频的男主角是不是他呢?