鼠王Imp宣布退役,曾与韦神组LGD双C,人生有梦各自精彩

今天晚间,Imp用韩文发了一则微博,多少字咱们也不会数。网友很快的就给出了翻译,一起来看看吧!

下边是我用百度翻译,还有热心网友的翻译,目的就是为了证明网友的翻译可信度极高。当然了,机器翻译怎么也不如人工翻译,非常感谢这一位细心的网友。

打LOL赛事已经是有8年的时间了,一年前就想要退役了。因为去京东所以推迟了一年,退役的想法并不是突然就有的。去京东之前自己有很多问题,在 哥哥和京东队员的帮助下好了很多。赛季初自己打的不好所以对自己的队员感到很是抱歉,感谢JDG的大家,虽然留有遗憾,但是自己的身体和心理状态都不允许你自己在打比赛了!

Imp的粉丝和网友,还有很多的职业选手都是为Imp加油打气!希望Imp接下来能够前程似锦,有属于自己的天空。

网友还晒出了这样的一组合影,并附上:人生有梦,各自精彩!

一人在JDG俱乐部退役,一人仍然效力于4AM战队,当时两个人小的都很开心!预示着两个人的未来也会一直顺利,一路安康!

只不过,看到这一幕,很多人都有些泪目了,这也许就是他们刚刚结束LOL赛事最喜欢的战队和队员。曾经的LGD英雄联盟分部,一直都是LPL很强悍很有特色的队伍,给人们留下过很多有意义的回忆。如今两个人再一次以这样的方式同框,确实让人很是怀念。

其实年初的Imp表现的确实很好,虽然他自己很谦虚。今年看比赛也比较多,我们解说会说同样一句话:Imp回来了,那个冠军AD实力还是强啊!Imp的实力是完全没有问题的,也许就像是Imp自己说的那样,身体已经是不允许他打下去了,所以才会选择退役。

希望imp在接下来的时间里先把身体调养好,望前程似锦!