生肖鸡:跟什么属相最配?执子之手与子偕老!

人生是一条趟不完的河,每个 人都是长河中的过客。人生只是一个过程,结果怎样并不重要。爱也罢恨也罢,富也罢穷也罢最终都如雷雨云烟。有些事情,未必见得经历了,人人都会明白。因为不懂人世太少的宽悯,所以有些事情无知也是恩慈。生活的风风雨雨,凝聚了回味无穷的酸甜苦辣。人世的沧桑与坎坷,让我有了心灵的渴望,在生活的磨练之下,慢慢有了明确的经验和方向。人生需要自己去经历,需要自己去升华,需要自己去领悟,需要自己去忙碌奔波,需要自己去面对其中的苦、痛、悲、乐。大千世界,沉浮不平。人生在世,人如沧海。生命短暂,光阴似箭。朋友多了路就宽,困难来了无阻拦。我相信缘分,更希望能和你成为朋友,成为知己。不是每个擦肩热过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。朋友:生活是多么美好和幸福,让我们热爱生活吧!

1969己酉年鸡——大驿土

1969年为农历己酉年,天干为己,地支为酉,己五行属金,酉为生肖鸡,五行纳音“大驿土”,故为报晓之鸡。己酉,自败之土,其气不足,藉火以相助之,见丁卯,丁酉火则吉,切忌死绝,畏辛卯辛酉木,灾蹇夭折。水土败在酉,身承命旺,以土生金,故贵承也。土衰喜助,火土为用之,乃为功备。

1969年(52虚岁)属鸡人,你一生有三次劫难,只要渡过了就一生平安无忧!

第一次是在30岁左右的时候,尤其是在30岁这年,69年属鸡人的事业不顺;

其次在36岁的时候,就到了他们人生中的第二大磨难,在这一年,属鸡人婚恋不稳,烂桃花泛滥,破财消灾;

49岁则是属鸡人的第三次大磨难,这年家人会因为钱财生出间隙,矛盾不断。只要属鸡人度过这三次"大劫",富贵只在数年间,他们自身的能力将会得到提升,不仅有贵人在旁边相助,还能够因为长辈级别贵人的出现,属鸡人天生命里有吉星坐镇,一生福禄双全,老来还能暴富财源旺。

生肖鸡:2019年起摆脱贫困走上等好运,顺利聚财聚福!

生肖鸡的朋友,在2019年里,运势日渐上升,会迎来自己人生的高峰,财上加财,贵气横身,堆金积玉,财丰利达,生意兴隆。除此之外,财运无比亨通,赚钱的速度非常快,生意场中如鱼得水,钱财大旺,如果抓住这个特别好的发展时机,有望事业能顺利的向前发展,财源滚滚来。

属鸡的朋友属相五行属金,12月起阴阳互根,五行金旺盛形成土金生财局,等时间一到,霉运避开,财源和好运都将齐齐进家门,不仅有望一扫早4个月操心又伤神的现状,同时幸福说到就到。另一方面,属鸡之人,最近2天,命宫不幸遇到凶星影响,导致健康运势这一块欠佳,要留心精神不佳的问题,同时,对于部分朋友来讲,睡眠时间较少,要有充足的作息时间,建议吃一些温和的食物,别吃得太油腻。

人生没有停靠站,现实永远是一个出发点。无论何时何地,不能放弃,只有保持奋斗的姿态,才能证明生命的存在。1969年属鸡人五行为金,他们其实是一个最不缺钱的生肖人,只不过大部分的属鸡人在前期会经历一些磨难和挫折,生活中有一些突变,好在今年过后,未来7年中属鸡人的运势都是如日中天的,一年比一年红火,财星降临,赚钱会越来越多,收入值会越来越大,只要坚持努力,就能够发大财,过上富贵好生活,再也没有穷日子!