苹果在中国卖出1000万部iPhone 出货量增长了6%

中国信息通信研究院发布的数据显示,新一代iPhone在中国市场的出货量同比增长6%。据此,媒体计算今年9月和10月,iPhone在中国市场的销量约为1000万部,销售势头远比上一代产品远比上一代产品更强劲。

苹果CEO库克曾表示,更低的价格、分期付款服务,以及以旧换新政策推动了iPhone在中国市场的销量增长。当前,中国市场对苹果利润提升的重要性仅次于美国本土市场。

有分析师表示:“由于零售价下调,中国消费者购买iPhone11系列的热情似乎比去年更高。旧型号iPhone出货量下降了,但新机型出货量却非常强劲。”

中国信息通信研究院发布的数据显示,在过去的两个月里,中国智能手机整体出货量为6930万部,同比下降了5%,但iPhone出货量却增长了6%。

苹果今年发布的iPhone11凭借优异的拍照、良好的电池续航以及更低的售价,在中国市场获得了强劲的增长。

美股投资网 公众号 TradesMax是提供美国股市实时行情和投资策略的专业网站。由前纽约证券交易所分析师和多位华尔街投资银行工作经验的分析师组成,为华人提供美国股票最新资讯、公司研究报告、美股交易策略。

联系方式

公众号TradesMax

官网https://www.tradesmax.com/

你身边还有很多投资美股的朋友,还不朋友圈分享一下