曝谢娜张杰已离婚,男方频传出轨?娜姐高调表白老公辟谣

最近许多平台都举行了狂欢盛典,这些都是主持人的舞台。作为国内主持一姐的谢娜也在芒果台的舞台上绽放光芒,不过此次跟她搭档的不是老朋友何炅,而是芒果台另一位台柱子汪涵。

虽然两人搭配得还算不错,但怎么也比不上谢娜和何炅一唱一和的搞笑配合,也因此谢娜的主持功底又遭到了外界的非议。

一直以来,谢娜的业务能力都伴着负面言论,但她依旧得到了很多人的喜欢。除了工作,她的婚姻也是外界关注的重点,有港媒报道称,张杰谢娜的确已经离婚了。

两人离婚的原因是,张杰出轨了,还是同时出轨两位女歌手,张碧晨和邓紫棋,该港媒还曝光了邓紫棋张杰的牵手照。比起疯疯癫癫的谢娜,张杰更中意与他有共同话题的音乐才女。

消息曝光引起热议,都没想到张杰竟然是一个渣男,十分心疼受到伤害的谢娜和两个小公主。

然而仔细推敲就能发现这则爆料漏洞百出,所谓的“张杰邓紫棋牵手照”不过是恶意p图,原图是两人参加音乐综艺的截图。而且张杰和张碧晨的绯闻,已经被当事人反复辟谣了。

而且在11月19日,谢娜还十分高调的在社交平台表白张杰,为老公打call,满满都是对老公的爱。

而同一天,张杰也在社交平台分享了自己和女儿的日常,语气里全是对双胞胎姐妹的宠爱,由此可见他们的小家庭是非常幸福和美的。