浓眉哥肩伤接近完全康复 相比进攻詹皇更看重防守

之前对阵勇士的比赛,安东尼-戴维斯曾经因为肩膀和肋骨酸痛缺席,不过,如今安东尼-戴维斯,肩膀已经好了很多。

安东尼-戴维斯称,如今他的肩膀已经好了很多,他正在恢复到百分之百的状态。“我感觉非常的好,所有的事情都恢复的更好了,”这个赛季,安东尼-戴维斯场均可以得到24.5分9.2个篮板3.2次盖帽的数据,他的投篮命中率为47.5%。

如今,湖人每百回合的失分,低于100分,他们拥有着最让人窒息的防守,但在湖人主帅沃格尔看来,他们还有很多问题需要解决,比如说对于安东尼-戴维斯的使用,他希望安东尼-戴维斯能够有着更好的效率。

“不是我们,而是我,”谈及安东尼-戴维斯的问题,沃格尔接受采访的时候说道。“有些比赛,他无法获得20次以上的出色机会,因为安东尼-戴维斯拿球,对手经常会去包夹。”不过,对于这个问题,安东尼-戴维斯并不担心,“我们正在拿到胜利,所以我不在乎这些,”得知沃格尔的言论,安东尼-戴维斯说道。

之前一段时间,湖人队的进攻效率,仅仅排名联盟的第18位,但如今,湖人队每百回合的得分效率已经达到了109.2分,排名联盟的第10位,接受采访的时候,湖人球星勒布朗-詹姆斯表示,球队的进攻已经变得越来越好了。而且詹姆斯很高兴,球队的防守是排在进攻之前的,他更喜欢这样的排序。

最近一段时间,詹姆斯也非常关注好兄弟卡梅隆-安东尼的情况,今天开拓者对阵鹈鹕,安东尼将迎来开拓者生涯的首秀,谈及自己好兄弟的状态,詹姆斯表示,“我很期待他回到球场上,打出一些出色的表现,我知道他一直在等待这个机会,他想要抓住这个机会。”

(格桑)