做此梦 预示你会有愿望得以实现

梦境是奇幻的,睡觉做梦是一件再正常不过的事情,梦里会出现各种内容,现实中很多无法想象的事情在梦里也会得到实现,从命理的角度来讲,梦境是有预兆的!那梦见柳枝发芽有什么预兆吗?

梦境寓意

梦见柳枝发芽,预示你会有愿望得以实现,也可能有意外的惊喜。

相关内容

梦见柳枝迎风摇曳,或梦见的是水边的垂柳,预示你在情感方面会有波折。可能会有流言蜚语,或者情感纠纷,要小心不要被牵连到多角恋爱中去。

梦见枯萎的柳树,预示着你可能会发生不幸。

梦见绿树,会身体强壮,增加人口。

梦见攀爬一棵树木,象征你将得到迅速提升的机会。

梦见茂盛的树,是幸运的前兆。如果那是棵绿树,则表示也许会于要好的朋友不期而遇。

梦见种树,你会很快乐,家庭很幸福,有人会送礼给你。

梦见新砍伐的绿树,预示正在你愁眉苦脸之时意外的快乐会不合时宜地出现。

梦见长满新叶的树,预示你将热烈地欢庆自己的希望马上就变为现实。

在梦中砍倒一棵树,或把树连根拔起,都预示你会以匪夷所思的方式浪费和践踏自己的精力和财富。

梦见枯死的树木,表示你将会无可奈何地面对即将到来的悲伤和损失。

梦境解答

网友一

梦境:梦到一片湖水,我在划船,自己一个人在一条很小的船上,停船后上岸就看到各种树木开花结果!

解答:梦见乘船行,家欲安稳。

梦见乘船水中,大富贵。《敦煌本梦书》

梦见树木生者,有大吉。《敦煌本梦书》

梦见树木者,有大吉。《敦煌本梦书》

网友二

梦境:就是梦见一棵柳树,然后树上系了绳子,就像凉东西似的,后来树就倒了(不算太粗),我就搬了过来,然后不知道从哪里飞来特别大的一只马蜂就叮到了我的小手指,吓的连疼的手就直哆嗦,旁边有个女的,不认识,也不帮我,然后我就自己踩死马蜂,但是它的毒针还是在我的手上夹着,最后害怕连疼,就吓醒了。

解答:大木忽折,主凶恶。《周公解梦》

梦大树忽折,凶。木之大者,关系非小,得此梦者将有死亡之事,或自己得力之人忽遇麻烦,甚至死亡。《梦林玄解》

被蜂蜇,受友人欺。《周公解梦》