曝男星因不雅视频被小三勒索4亿,小三哭诉是他为热度炒作

说起美国黑人演员,凯文.哈特无疑中好莱坞喜剧演员中最为出色的那位,自从出演了《速度与激情:特别行动》,这个世界闻名的IP以及扎实的演技使得凯文收获了诸多的粉丝。

但是这位受到欢迎的男星,却被媒体报道在老婆怀孕期间出轨,还被小三拍下了不雅视频向凯文勒索6000万美元(约合人民币4亿元左右),事态的发展更是一变再变,让人应接不暇。

据媒体报道,凯文在夜店内搭讪某女子,随后两人进入到房间内,期间传出该女子非同寻常的叫声,让人浮想连篇。事后,视频中的女子却拿着录好的视频向凯文勒索6000万美元,称这是给自己的封口费。

下图中可以看到,凯文以及一名女子正在夜店内攀谈,凯文跪坐在该女子面前,手部放在该女子的脚部,两人看起来十分暧昧。

而凯文在遭受威胁之后,上传了自己向怀孕妻子以及孩子道歉视频,称自己现如今已经被人陷害了,自己应该保持清醒但却没有,还伤害到了自己妻子和孩子。

不过之后的事态发展却是跌宕起伏,视频中的女子声称自己才是受害者,该视频是凯文为了宣传自己的巡演才伙同自己的好友杰克森拍摄的。

而且,该女子还表示,凯文允许杰克森进入了他们当时所住的酒店房间,甚至还设置了隐藏摄像机,以此视频来炒作自己。而且,凯文被勒索也不是被自己勒索,而是被自己的好友杰克森勒索,因此杰克森遭到了起诉和逮捕。

但无论如何,凯文在妻子怀孕期间出轨都是不对的,希望广大的男星朋友们以此为戒,免得伤害到了自己最爱的家人。