《雪鹰领主》手游毁灭遗迹副本玩法介绍

在毁灭山脉下,有一处神秘的遗迹,里面装满了宝藏,如何才能获得这些宝藏呢?赶紧来看一看如何玩儿转《雪鹰领主》手游毁灭遗迹副本吧!

【毁灭遗迹副本介绍】

想要开启毁灭遗迹副本,需要玩家的等级达到50级,并组成一支3-5人的小分队。在这里85级以下的玩家只能乖乖的手动完成,85级以上的玩家可以开启一键扫荡功能,迅速获得所有奖励。毁灭遗迹副本共分为五层,不仅每一层的环境大不相同,就连通关方式也有所不同。但相同的是每一层都有三扇门,即对于玩家来说有三个不同的选择,每一扇门的背后都有不一样的惊喜!

第一层的三扇门分别是人、天、地,也就是我们常说的三才,这一层超凡只需要击败两拨小怪便可以顺利通关。

第二层是八卦阴阳,三扇门的名称也是随机以乾、坤、巽、震、坎、离、艮、兑来命名,在这一层中你可能会遇到NPC,而你所需要做的就是在NPC给出的两个选项中选择一个你认为正确的答案,一个选项会让你直接通关,另一个选项则会释放出怪物,两个选项,两种结果,超凡们可要慎重回答哦。

第三层的三扇门都是随机以十二干支的名称来命名的。在这一层中堆满了神秘宝箱,你需要将这些宝箱全部打开并将财宝放到背包之中。但需要格外小心的是,当你将所有的宝箱全部打开之后,会出现守护着宝箱的怪物,将其打败才能够顺利前往下一层。

第四层的三扇门都是随机以十二个时辰的名称来命名的,击败全部的怪物便可顺利通关。

第五层的三扇门都是随机以五行的名称来命名的。第五层是毁灭遗迹的最后一层,也是最难的一层,这一层中有着终极BOSS—大魔神统领。他的血量极厚、防御力也很强,超凡们一定要小心应对!

【毁灭遗迹副本奖励】

顺利通过毁灭遗迹副本可以获得毁灭遗迹宝箱,里面有大量的宝石以及宝石经验,能够帮你快速提升战力!如果你是以队长的身份进入副本,还能够得到含有大量绑银的毁灭遗迹队长宝箱。当然,除了这些,幸运的玩家还有可能在副本中获得大量经验、绑银以及水字宝箱等系列神秘宝箱。

风险与机遇并存,如此多的奖励,还在等什么,赶紧叫上小伙伴们来毁灭遗迹副本一探究竟吧!