2-0!晋级欧洲杯!皇马巨星生死战爆发:直接把对手踢出局

北京时间11月20日凌晨3点45分,2020欧洲杯预选赛最后一轮,威尔士主场迎战匈牙利。凭借尤文球星拉姆塞上演梅开二度好戏,威尔士2-0赢球,拿到了最后一张直通欧洲杯正赛的门票之余,还一脚把斯洛伐克直接踢出局。

世界排名第24的威尔士虽然算不上顶级强队,但整体实力不俗,前7轮比赛,他们踢出3胜2平2负拿到11分,排名小组第3,距离匈牙利只有1分。也就是说,本场比赛谁赢,谁就能直接晋级欧洲杯,威尔士没有任何退路可言。

这场生死大战,贝尔,拉姆塞和丹尼尔-詹姆斯集体首发。从场面和过程来看,威尔士占据较大优势。开场仅仅15分钟,皇马巨星贝尔送出助攻,拉姆塞中路头球攻门得手,为球队打开了胜利之门。

匈牙利也并非一味被动挨打,第34分钟索博斯洛伊和绍洛伊连续攻门,威尔士门将亨内西做出精彩2连扑力保不失,威尔士得以带着1球优势结束半场。

第47分钟,威尔士获得前场任意球,乔-阿伦传中送到禁区,穆尔的侧身扫射变成助攻,拉姆塞近距离抽射梅开二度,将比分改写成了2-0,就此锁定胜局。

本轮比赛过后,克罗地亚8战17分排名小组第1,威尔士14分排名小组第2,两队携手晋级欧洲杯正赛。事实上,最惨的并不是输球的匈牙利,而是本轮2-0赢球的斯洛伐克,这是为什么呢?

匈牙利虽然排名小组第4,但其实他们已经拿到了附加赛的资格。相比之下斯洛伐克则没那么好运,他们被威尔士隔空踢出局。