格里芬力挺克劳福德重返NBA 今年四月他还爆砍51分

当安东尼加盟开拓者的时候,贾马尔-克劳福德仍然没有能够得到联盟的征召,对此,克劳福德有一些困惑,也有一些挫败的感觉。

克劳福德在NBA得到了将近两万分,今年的4月份,他曾经单场拿到了51分。很显然的是,克劳福德仍然能够成为一支NBA球队的替补,但NBA赛季已经开始了一个月的时间,克劳福德并没有出现在任何一支球队的大名单上。“我知道我仍然能够打球,”克劳福德说道。“我在联盟仍然有着不错的声望,这让我感到有些挫折。”

巅峰时期的克劳福德,是联盟顶级的板凳得分手,他曾经在2010年、2014年还有2016年三次拿到联盟最佳第六人的荣誉。毕竟年龄越来越大,有人担心过克劳福德的身体状况,但克劳福德表示,“身体上,我感觉比上个赛季更好。我的心态就是保持耐心,希望好的事情能够发生,我会为机会做好准备的,我热爱比赛。”

当年在快船效力时期,布雷克-格里芬曾经和克劳福德做过队友,对于克劳福德仍然是自由球员这件事情,格里芬在社交媒体上写道,“这个家伙上个赛季拿到了50+,现如今,他没有出现在一支NBA球队中,这绝对疯狂。”

(格桑)