《雪鹰领主》手游PVP玩法之3V3排位赛 既可单排也能开黑

《雪鹰领主》手游中的3V3排位赛每日限时开放,40级以上玩家可参与。玩家既可以单排,也可以组队开黑,无论是哪种方式,战场上始终是以实力说话,取得胜利可升星及累积积分,失败则会掉星或扣除积分。只有真正有实力的玩家,才能屹立王者之巅,俯视群雄。

不同职业组合 从青铜战至王者

《雪鹰领主》手游中的3V3排位赛,对3人团队有着特殊的要求,那就是队伍中不能存在重复职业。排位赛一共有六个大段位,分别是倔强青铜、秩序白银、荣耀黄金、尊贵铂金、永恒钻石、最强王者,除倔强青铜外,其余大段位下还有3个小段位。

满星状态下触发对应晋级或者晋级赛,胜利后晋级或者晋段并且得到1星。零星状态下触发降级或者降段赛,没有足够勇者积分开启段位保护的情况下,失败后会降级或降段,开启段位保护时失败则保留段位,转而清除相应勇者积分。勇者积分通过完成3V3排位赛对局获得。

每局六分钟 击杀和积分双重获胜规则

3V3排位赛每一局时长为6分钟,在规定时间内击杀全部对手,则直接获得胜利。如果时间结束双方仍有存活玩家,获得积点更高的一方获得胜利。

击杀对方全部人这个好理解,但积点如何获取的呢?在3V3排位赛的战场中间位置,有一块发光的圆形区域,玩家在这个区域里停留,就能获得积点。积点的算法是按人头和停留时间来算的,也就是说,单位时间里,在站点区域停留的哪一方人数更多积点更多,人数相同则始终持平。

每场胜利都有奖 每赛季发放排名奖

3V3排位赛,每日10:00至23:50期间开放。玩家首次取得胜利时,除了获得含绑银和家族工资奖励的【3V3胜利宝箱】外,还可以获得【3V3首胜宝箱】,开启首胜宝箱可获得绑元和藏宝图。此后每一局对战,胜利则有一个胜利宝箱可以获得,失败则没有。

在宝箱奖励之外,3V3排位赛每月为一赛季,每赛季中玩家首次升段成功,并且满足累积胜场次数后,可以获得一个对应的配饰奖励(限时),以及对应的绑银奖励。玩家晋升的段位越高,奖励的配饰可提升的战力也越高,绑银数量也越多。

另外,每月1号会根据玩家在3V3排位赛中的排名来结算奖励。

NO.1——绑元*500、独孤求败专属称号

NO.2至NO.4——绑元*450、傲视群雄专属称号

NO.5至NO.7——绑元*400、纵横四海专属称号

NO.8至NO.10——绑元*350、威震一方专属称号

NO.11至NO.20——绑元*325

NO.21至NO.30——绑元*300

NO.31至NO.40——绑元*275

NO.41至NO.50——绑元*250

NO.61至NO.70——绑元*200

NO.71至NO.80——绑元*175

NO.81至NO.90——绑元*150

NO.91至NO.100——绑元*125

《雪鹰领主》手游3V3排位赛,单排可行,组队开黑也可以。从青铜战至王者,只要实力足够,丰厚奖励就能领到手!