新娘拒绝佩戴黄金珠宝,竟全身挂满西红柿出席婚礼

黄金和钻石首饰是婚礼上新娘的最爱,但有些新娘却非常另类。综合外媒11月19日报道,巴基斯坦一名新娘举行婚礼时没有佩戴任何黄金和钻石首饰,而是全身挂满了西红柿。她称,自己在用这种方式表达对西红柿价格飙涨的不满。

婚礼现场。

近日,巴基斯坦一位名叫奈拉-伊那拉特的记者参加了这场独特的婚礼并采访了新娘,他在社交媒体上公布了婚礼的现场画面。

从该记者发布的帖子中,可以看到新娘面露笑容,身上穿着传统的结婚服饰。不过,她佩戴的首饰却与普通新娘截然不同,她的头上戴着一个“西红柿发饰”,两个耳朵上挂着“西红柿耳坠”,脖子上挂着一长串“西红柿项链”,手上还戴着两串“西红柿手链”。

粗略估算,新娘的身上挂满了至少20个西红柿。

据称,新娘之所以这样做是为了表达对西红柿价格飙涨的不满,她对奈拉说:“黄金很贵,现在连西红柿和松仁也很贵。这就是为什么我戴的是西红柿而不是珠宝。”

同时,这名没有透露姓名的新娘还宣布她的娘家已经为她准备好了“嫁妆”:三大盒水果和蔬菜。

据了解,近日巴基斯坦西红柿价格飙升,每公斤价格已经达到了300巴基斯坦卢比(约合人民币19元),同时洋葱等其他农产品价格也大幅上涨。有媒体报道称,已经有小偷盯上了西红柿,一些农民开始雇佣保安来看守仓库。

资料图片。

这一事件也引发了网友们的热议。

网友Sajeda Akhtar 说:“哈哈,这只可能发生在巴基斯坦。”

网友Shefali Samyal 说:“这真是一种创新!”

网友nikhil kasbekar 说:“这是一场模仿秀。”