杭州湾锦绣东方.国风小镇一线观湖大平层

随着住宅市场的快速发展

别墅早已不是豪宅的唯一选择。

集别墅功能“扁平化”、生活“私密化”、

室内空间“家庭化”等优势于一体的大平层产品

已然执掌了当今豪宅的话语权。

示意图

世界大平层

吾心所向,悦揽一湾繁华

大平层,兴起于上世纪的法国巴黎,之后风行于欧洲精英圈,以媲美别墅的大尺度空间,以及非凡的居住体验,深受成功人士欢迎。

近年来,世界各地赫赫有名的顶豪,多为大平层。伦敦海德公园1号、纽约曼哈顿区的One57、上海汤臣一品……福布斯评选出的“世界十大最奢侈豪宅”中,大平层产品一度占据七席。

图片来源于网络

这一次,中国旅游集团用全球领先的视野赋能杭州湾,以一座国风小镇,敬献湾区生活。“封面建筑”的圈层格调,“扁平化”的墅居享受,足以匹配湾区生活高度。

示意图

推窗见东方

湾区世界,加冕理想人生

国风小镇新近推出的一线观湖高层,通过对资源、面宽、采光、观景、动线等多个维度的全面升级,打造出更精细化的户型设计和更人性化的功能空间。

全新地块 新品面世

最令人动心的是,站在每一扇窗前,都能欣赏到湾区的璀璨繁华与静谧自然。天边的皓月繁星与都市霓虹交相辉映,流光溢彩间,静静感受城市脉搏。

图片来源于网络

屋外的灯火璀璨,会让你恍惚觉得,自己是整个城市的主人。

“摆平”大别墅

舒适奢居,乐享天伦之境

相关研究表明,约70%的高购买力人群都购买过别墅产品,而最终用于日常生活起居的却是大平层。换句话说,或许只有住过大别墅,才能更懂大平层的好。

示意图

以锦绣东方建面约130㎡的户型为例,约13.95m罕见的大尺度面宽,包含了主卧,双次卧和客厅四大空间。大面宽、短进深的设计特点,让整个空间通透性更强,景观视野更突出。与此同时,平面化的布局,免去了家中老人、小孩上下楼梯的烦恼。

相较别墅产品,大平层更像是把别墅的所有功能展开、平铺到一个空间里,在一层之内解决了家庭生活的所有功能。

不负好时光

如墅盛开,向往归心之所

一个居住舒适度高的房子,往往符合人们对房屋“宜居”这一属性的预期。着力于生活场景的打造与生活内容的运营,国风小镇的打造,早已超越了传统开发逻辑。

示意图

在小镇的营造者看来,锦绣东方的住宅产品,不仅有区隔于其他投资品的特色,更是足以成为城市第一居所的情怀栖息地。或者,我们可以通过一张建面约167㎡的户型图,来判断项目的居住体验。一起模拟一下未来的生活情境。

约17.8m的大面宽,最大化利用自然湖景,开窗便能极目千米一线湖岸资源。五开间朝南、阔绰公共空间、多套房设计……满足成功大家庭之需。天伦之乐、知己相交、亲友来访、个人兴趣等都有足够空间,每个房间皆配备阳台或飘窗,收揽更多阳光清风……

示意图

中国人“临水而筑,掬水而居”的东方生活意境,将在这里得到完美的呈现与演绎!

港中旅【锦绣东方·国风小镇】加推产权:70年

建筑面积:9.5万方 占地面积:3.66万方

加推房源:3#F地块,共520套,89平方109套,107平方105套,130平方204套,167平方102套;

房源均价:89、111㎡预计均价12700(非开发商口径);129、160㎡预计均价12000(非开发商口径)

开盘时间:预计11月底

容积率:1.9 绿化率:30% 物业公司:港中旅物业

物业费:2.6元 车位配比:1:1.3

交房标准:毛胚交付 交付时间:2021年11月30

项目位置:杭州湾新区杭州湾大道与芦安公路交叉口向南100米

文旅红盘,三开三罄

国际湾区的人居标杆

举国欢庆的十一长假已经过去,锦绣东方一直持续占据着杭州湾热销榜,作为杭湾文旅核芯的国风小镇,每一次亮相皆是万众瞩目,全城争抢,“杭湾文旅人居标杆”当之无愧。自5月首开至今,三开三罄,已收获近1400组业主的赞誉与选择!

实拍图

八年间,港中旅集萃百年实力深耕宁波,从日湖畔名门府到70万方中旅城,港中旅将目光聚焦到宁波杭州湾,以锦绣东方·国风小镇海泉湾城百万双盘,赋能万亿湾区,以推行湾区全新人居模式,开启中国文旅新时代。

区域鸟瞰效果图

今年,锦绣东方一经登场,便以文旅领军者的身份与杭州湾共成长。独有的文化小镇规划,长三角首现温泉三岛、国风商街、假日酒店、临湖住品于一体的超百万方文旅度假目的地,以低密度的生态人居,铺开一幅“盛世唐风”。这也正是中国旅游集团传承与复兴东方建筑精粹与华夏文明的情怀与初心的印证。

示意图

难得湖居,推窗见东方

投资自住的不二之选

在土地价值日益攀升的今天,找寻心之所向的住品实属难得。纵观整个宁波乃至长三角,如国风小镇这样体量与规划的项目屈指可数,甚至独树一帜!湿地、湖泊、大海、温泉……自然的惬意与湾区的繁华,汇聚于此。

示意图

从杭州湾湿地公园、方特东方神画主题乐园,到正在规划兴建的万嵩文化园、方特中华传统文化园,再到国风小镇,整个杭州湾的滨海新城启动区西部,形成了庞大的文旅资源圈,为“东方奥兰多”杭州湾实现着文化梦,将来吸引着数以千万计的旅人到达这里!

图片来源于网络

而位居核芯的国风小镇,可谓特别的存在,更是家庭投资、自住的不二之选。汇聚全球顶尖设计团队,还原唐风宋韵的生活,让古与今在此交相融合!

示意图

未来在这里,推窗可见东方韵味,徜徉在国风商业街,漫步在樱花大道,穿越于仿若奈良的三岛之上,从非遗文化到最美书店,从舌尖上的美食到温泉会馆的放松身心,每一天都似度假,每一日都做生活的旅人。

图片来源于网络

锦绣东方凭借硬核产品力,诠释“国际湾区的东方文化故里”,成为杭州湾文旅名片的新标签。可居可旅,度假、养老、民宿出租,关于未来的想象,是资产的投资,更是生活的投资。

项目鸟瞰效果图

繁华在小镇,向往在湖边

一线观湖高层,新品问世

金秋十月,锦绣东方全新F地块,新品问世!自然为邻,小镇湖居生活再归来!以东方当代居住观,打造富于东方美学的中国式居住方式。

全新地块 新品面世

【更静美的湖景】真正一线拥湖,毗邻温泉三岛、IF MALL购物公园,南见雕塑公园,北眺樱花大道,在步履之间感受更充实的小镇生活。繁华与自然的完美结合,更宜居的环境为身心减负。

示意图

【更自在的空间】建面约89-160m 湖居高层,爆品回归!阳光和清风充盈生活的每个角落,满足全家人的常住或休闲度假。建面约129㎡/160m ,首次亮相,空间格局让人惊喜!超大面宽,四房五房设计,南北双阳台,更开敞的观景视野,更舒适的人居尺度,美好尽在眼前。

【更非凡的圈层】别墅、大户型业主为邻,面向更高端客户,坐拥更优渥的周边配套,体验非凡圈层生活。

杭州湾买房,看过锦绣东方再决定

新品现已登场,敬邀赏鉴!

对项目感兴趣的客户

除了一手房免佣金

他们还将提供“免费车辆接送服务”

让您安心出行看房!