克劳福德:本赛季会和球队签约 但具体时间未知

据纽约时报记者马克-斯特恩报道,目前仍是自由球员的贾马尔-克劳福德很有信心本赛季会和NBA的球队签约,只是现在连他也“不知道会是何时”。

克劳福德三次荣获最佳第六人

随着卡梅隆-安东尼和波特兰开拓者完成签约,在自由市场上具备一定实力的球员已经非常少,前最佳第六人贾马尔-克劳福德就是其中之一,克六认为本赛季他肯定可以和球队签约,但具体何时,连他也不知道。

“说实话,现在还是自由身倒也不是什么事,并不是很担心,”克劳福德说道,“很显然我完全有能力继续打球,在我内心深处,我坚信终有一天会上场比赛,只不过现在我也不知道是什么时候。”

上赛季克劳福德在太阳队效力期间,出战64场,场均可以得到7.9分1.3个篮板3.6次助攻,命中率为39.7%,三分球命中率为33.2%,罚球命中率为84.5%。

在4月10日对阵独行侠的比赛中,他还拿下过51分,成为联盟历史上获得50+年龄最大的球员,也是首位替补得到50+的球员。

职业生涯克劳福德出战1326场比赛,场均得到14.6分,曾三次获得最佳第六人,而且克劳福德人缘极佳,可以在更衣室起到领袖中作用。