凯尔特人内线补强有意特纳?但步行者不大可能成人之美

北京时间11月20日,据记者肖恩-德维尼报道,凯尔特人有意交易得到迈尔斯-特纳,但步行者不大可能会将这位年轻中锋送给东部球队。

本赛季,凯尔特人表现出色,目前11胜2负排名东部第一,成为本赛季总冠军一个不可忽视的潜在竞争者。

不过,因为休赛期在自由市场上失去了他们的明星中锋艾尔-霍福德,绿军现在只能让丹尼尔-泰斯、伊内斯-坎特等人填补禁区,而这样的人员配置,在季后赛面对乔尔-恩比德这样的内线巨无霸时,肯定会遇上麻烦。

据德维尼报道,丹尼-安吉现在有意通过交易引进一位明星级别的中锋球员,其中的两个候选目标就是马刺老将拉马库斯-阿尔德里奇和步行者年轻中锋特纳。不过,有消息人士透露,即便步行者愿意交易特纳,也不大可能会把他交易给东部的对手。

特纳在2018年与步行者续签了一份四年8000万美元的合同,本赛季薪水为1750万。此外,开拓者还在今年夏天和多曼塔斯-萨博尼斯四年7700万美元的合同。本赛季迄今为止,萨博尼斯场均18.6分13.8个篮板3.6次助攻,而特纳场均贡献14分7.3个篮板和2次封盖。

步行者目前8胜6负在东部排名第六,当维克托-奥拉迪波伤愈回归之后,他们肯定也打算在季后赛朝着更高的目标发起冲击。

(山丘)