林肯领航员长轴版Navigator L将于广州车展首发

经济日报-中国经济网11月20日讯 在即将开幕的2019广州国际车展上,全尺寸豪华SUV细分市场的开创者、林肯领航员Navigator将以“领时代 驭风云”之姿带来其家族的长轴距旗舰豪华新成员——全新林肯领航员长轴版Navigator L,再度将陆地出行豪华体验推向全新高度。

林肯领航员Navigator自1997年问世以来,不仅开创了全尺寸豪华SUV这一细分市场,也一直都是该领域的杰出代表。全新林肯领航员Navigator自去年年初上市以来,深受中国客户喜爱,并荣获了包括“2018北美年度车”在内的多项殊荣。全新林肯领航员Navigator凭借领袖群伦的霸气外观与敞阔七座空间、领航四海的从容操控与舒奢驾乘体验及领先同级的人性化科技与驾驶辅助配置将豪华拥车体验推向了全新高度。

基于全新林肯领航员Navigator升级演绎而来的全尺寸美式豪华旗舰SUV全新林肯领航员长轴版Navigator L将于此次广州国际车展上中国首发。新车将再度树立全尺寸豪华SUV的市场标杆,并进一步增强林肯SUV家族的整体竞争力。

此次广州国际车展,除全新林肯领航员长轴版Navigator L外,林肯还将携包括刚刚上市的大型美式豪华SUV全新林肯飞行家Aviator、中型美式豪华SUV林肯航海家Nautilus、都市时尚豪华SUV林肯MKC、传世旗舰豪华轿车林肯大陆Continental和新都会豪华轿车林肯MKZ在内的全系车型悉数亮相。

五年前,林肯在中国豪华汽车领域开创了客户体验模式——“林肯之道”。此次广州国际车展上,“林肯之道”将全面升级,涵盖从品牌体验、展厅体验、数字化体验、产品体验到生活方式/生态圈的五大领域,以及线上触点和线下触点两个层面,成就更卓越出众的客户体验。林肯还将正式发布女性车主全方位驾享生活平台“林肯之道·她之道”,为女性车主打造专属体验。

2019广州国际车展将于11月22日至12月1日在琶洲国际会展中心盛大举行,林肯展台位于2.1号馆。诚邀莅临见证全新林肯领航员长轴版Navigator L的中国首发,领略焕新升级的“林肯之道”。