体育晨报:广东破新疆不败金身,热刺解雇波帅

【逆转】易建联23分助广东险胜

易建联距离成为CBA历史得分王只差9分。图/Osports

昨晚进行的CBA常规赛第7轮,广东男篮主场128比127险胜单外援作战的新疆队。新疆队大部分时间处于领先,可惜终场前被逆转,遭遇赛季首败。易建联本场得到23分,历史总得分达到11157分,距离超越朱芳雨只差9分。(详情>>广东主场逆转送新疆首败)

【出线】欧洲杯正赛名额决出20席

格纳布里上演帽子戏法。

今日凌晨结束的一场欧洲杯预选赛,德国6比1大胜北爱尔兰,格纳布里上演帽子戏法。凭借这场胜利,德国力压荷兰排名小组第一。德国、荷兰顺利晋级2020年欧洲杯正赛。此外,英格兰、西班牙、法国、比利时、意大利等18支球队同样顺利晋级。欧洲杯正赛剩余4个名额将通过附加赛决出。

【下课】热刺宣布解雇波切蒂诺

今日凌晨,英超热刺俱乐部在官网上宣布,球队已经解雇了波切蒂诺及其教练团队。热刺主席列维表示,热刺上赛季末和本赛季初在国内赛场的成绩令人失望。波切蒂诺2014年夏天开始执教热刺,上赛季带队闯进了欧冠决赛;但本赛季至今,热刺在英超仅排在第14位。

【失利】国奥0比1负于朝鲜

在昨晚进行的重庆大足四国赛中,中国国奥在整个下半场多打一人却破门乏术,最终0比1负于朝鲜队,以1胜2负的战绩位列本届四国赛第三名。国奥队员场上失误不断,踢得也不够自信。赛后,执行主教练郝伟主动揽责。

编辑 张云锋 校对 郭利