匿名助教:安东尼横移慢防不了挡拆 祝斯托茨好运吧

北京时间11月20日,一名匿名助教表示,卡梅隆-安东尼的横移慢,同时他防不了挡拆。这名助教希望开拓者主帅特里-斯托茨交上好运。

根据之前的报道,安东尼已经和开拓者签下一份非保障性合同。他将在今天与鹈鹕的比赛中迎来赛季首秀。

安东尼仍然可以得分,没人质疑这点。他之所以在自由市场上无人问津,一大原因是他的防守能力不足。一位匿名助教在谈到安东尼的防守时,祝愿斯托茨交上好运。

这位助教说道:“他的横向移动速度是一个问题。他的横移一直不行,随着职业生涯的深入,联盟对打手犯规吹得更严格,也包括所有那些速度慢的球员为了跟上对手的行为。对他来说,想要跟防对手就更困难了。

“联盟中的一些侧翼球员,比如保罗-乔治、勒布朗或者扬尼斯(阿德托昆博),他根本就跟不上这些家伙。如果你让他换防之后面对一名后卫,他也是搞不定的。如果他在场上,让他面对挡拆进攻,他是防不住的。他们必须进行协防。这可不是一件轻松的事情了,祝愿特里-斯托茨好运吧。”

上赛季,安东尼仅仅出战了10场比赛,随后他被球队放弃并交易至公牛。甜瓜上个赛季场均贡献13.4分5.4个篮板,投篮命中率40.5%,三分球命中率32.8%,罚球命中率是68.2%。

安东尼和开拓者签订的是一份非保障性合同。接下来,就看看他能否像德怀特-霍华德学习,放低姿态,兢兢业业地打球。唯有这样,他才有机会将合同变为全额保障。