销售×您穿越了多少沟壑

文章分享

人们常说,销售是企业生存的核心, 除了销售,一切都是成本……那么,怎样才能实现在任何地方把任何产品卖给任何人的销售业绩呢?以下发生在天宇私人定制中的故事或许能对您有所开悟吧!

定制*突破眼前的困境

他,从事酒业经营已经很多年啦,说到挣钱,不过是个数字而已。可如今,面对市场上琳琅满目的品牌,他第一次感受到,原来酒好也怕巷子深啊……天宇集团一行专程到了他的北京营销总部,经过一翻调研后,对他荐言:咱们的产品不与市场拼价格,争份额,我们可做几款突破市场盲点的系列品种,如与家长、学生相关的系列果饮、养身保健类、传统文化类等,力求做到让消费者忽略产品本身,而更多关注其背后的价值……!

他,是中国书画研究院的院士,书法作品多次获国内、外奖项,并被颐和园、故宫等名胜地典藏,可在有着几千年历史沉淀的中华民族,能写上几手好字的人太多了,如何将有价无市的书法市场变成生产力呢?在近三个小时的交流中,我们根据他独有的特点,为其定制了一套切实可行的文化营销策略:卖什么不重要,重要的是怎么卖;俗话说,没有卖不出的字,只有卖不出字的人;也就是说,如杲先精准定位了每个人对字的需求点,再以产品形式卖给他!

她,原本就是一名教育工作者,五年前下海后专职做教育培训,几年下来,她先后加盟过两家连锁机构,也打过自己的品牌,甚至到同行业去拜师学艺……结果是三十多万的积蓄折腾没了,收获的只有丰富的教学管理实操经验!眼看别人都做得风声水起,是自己太笨,还是市场太残酷?那么下一步的路又该何去何从呢?

我们通过对该教育机构的诊断,发现问题主要出在她本人身上,为了节省成本,她既是讲师、又是销售;为了尽快赢利,她更是什么行业都涉足,到头来大家都不知道她到底是做什么的啦!选择自然就少了……天宇领航人--秋云亲自为她做了整合后的对接,从六月一号开始,她将成为另一家教育公司的百分之三十持股人,且不投一分钱!

『智慧小语』

您的事业有目标了吗?您的企业遇到瓶颈了吗?您的渠道建立了吗?您游移飘荡的心找到居所了吗?就让天宇来为您开启智慧,领航人生吧!每周六下午的现场"创投智慧园主题沙龙",纵有一千个理由,也要穿越一万条沟壑……