酒馆战棋更新:四大新英雄加入,鱼人体系史诗加强!

调酒师鲍勃一直努力为《炉石传说》的英雄们保持酒馆的整洁,而这个消息似乎已经传开了。《炉石传说:酒馆战棋》将迎来更多的混乱——随着今天的更新,一些探险者协会的成员也将光临酒馆战棋模式。

请注意,这些更新无需额外下载。

英雄轮换

新加入酒馆战棋的英雄

辛达苟萨、伊莉斯·逐星、布莱恩·铜须和芬利·莫格顿爵士将作为最新的英雄加入酒馆战棋。每位英雄都拥有新的英雄技能,让你有更多手段可以勇争第一。

简析:这四个英雄目前测试最厉害就是铜须了,他的技能使用一个战吼牌,使一个随从+1+1很符合Buff战棋,可以配合铜须,铜须配铜须,强无敌!哈哈哈,伊利斯的技能现在看就来比较弱,“人才地图”:让你在升级鲍勃的酒馆之后招揽一个当前等级的随从。重点是需要花费金币,不是免费白嫖的,不过有水友提醒,这个奖励不能一个个用,要等有了三张一起用。

离开酒馆战棋的英雄

为了给新的挑战者腾出位子,以下英雄将暂时离开《炉石传说:酒馆战棋》。我们会在未来的更新中再次见到他们。

穆克拉

老蓟皮

米尔菲丝·法力风暴

巫妖巴兹亚尔

平衡性调整

我们想要加强恶魔和鱼人,所以降低了这两类随从所需的酒馆等级。回收机器人作为4级随从来说有点太强了,并且经常使得机械流的玩家没有什么动力将酒馆等级升到5级。我们希望通过这些改动让各类随从的强度更加接近。

蛮鱼斥候等级从5级移至4级

虚空领主等级从6级移至5级

回收机器人等级从4级移至5级

寒光先知等级从3级移至2级

简析:目前鱼人确实增强了不少,前期成型更快了,后期巨壳龙剧毒圣盾基本无敌了,之前鸡杂弱了很多,虽然被鱼人的圣盾剧毒克,但是光牙依然是目前版本最强力的单卡!

积分算法改动

我们对第一名获得的积分做出了一些调整。在原本的系统中,你在第一场对战中获得第一名将得到240分,第150场(或之后)对战获得第一名将得到24分。现在你在第一场对战中获得第一名将得到190分,第150场(或之后)对战获得第一名将得到95分。

简析:主要是针对第一名加分会更多了,现在第一名吃鸡会有一百分左右,是之前的4倍,其他三名没有多大影响,不过你要是第八名的话,也会扣掉一百分左右,所以。现在上分是更快了,但是风险也一定大,尽量保前四。

问题修复

寄生恶狼三连版本的寄生恶狼已经从2级移至3级,和它的基本形态保持一致。

瘟疫鼠群三连版本的瘟疫鼠群已经从3级移至2级,和它的基本形态保持一致。

进化效果的亡语植物现在为1级。

毒蛇陷阱召唤的蛇现在为1级。

未来更新

目前来看,我们计划在12月初推出酒馆战棋的下一次更新。以下为我们正在着手的部分内容的预览。

我们想要根据随从和英雄的表现继续进行平衡工作。我们目前还没有确定要进行哪些改动,但我们一直密切关注游戏动态,很快就会有更多消息和大家分享。

我们会继续进行英雄轮换,加入新的英雄并让已有英雄暂时退场。我们正在开发一些熟悉的面孔,他们也会包含在十二月的更新中。

我们还在开发两个新的随从,目前计划在十二月的更新中推出:全新卡牌拜戈尔格国王以及漂浮观察者,后者大家可能已经在“地精大战侏儒”扩展包中见过了。

我们正在进行数据记录功能的首次迭代,旨在让大家可以更好地了解自己的表现。我们想要展示一些有趣的数据,例如你完成了多少次三连,你胜率前五的英雄等等。更高级的数据记录功能将于明年推出。

早安!