杨紫全副武装现身整形美容医院做美容?曾多次否认自己整容

童星出身的杨紫,之前多次被质疑整容,面对这样的传闻,杨紫也是多次发声,表示是因为拍照技术的提高,而且模样长开,小时候能和现在长一个样吗?

杨紫和很多网友一起长大的童星,戴着童星光环的她,一举一动都备受网友关注,随着年龄的增长,很多网友都觉得杨紫与儿时模样变化大,甚至有网友爆料杨紫整容,但都被杨紫否认了。还怼网友称“别一看别人美了就说PS、整容,不可信的人,内心没有安全感才会总这么嚷嚷着”。

之后杨紫也索性大方在微博聊整容话题,自嘲的方式也是让人叹服。

11月20日,有媒体曝光了杨紫近日行程,双十一期间自曝自己单身狗的样子,并没有沉迷在享受单身与购物的快乐中,被曝带着工作人员现身某整形美容医院,当天杨紫也戴着口罩和鸭舌帽,把自己包裹得严严实实。下车只有也是一路小跑进入了这间整形美容医院,不知是到看望朋友还是没事来逛逛?

杨紫直接进入了整形美容医院,并没有在门前做任何停留,等到她在从里面出来时已经天黑了,进去时还是大白天。里面的接待见她离开了,站起身与她打招呼,不过杨紫并没有理会她,直接离开了,这时天色明显已经黑了,杨紫在里面呆了不短时间。

但从进去到出门杨紫一直都是戴着口罩,不知该爆料媒体是否认错她是杨紫,出门时,她手里拿着充电宝,显然在里面这么长时间并不担心手机会没电的情况。

不知这一次杨紫会如何回应呢?这么明目张胆的现身整形美容医院难免被人误解。