国产版“揽胜”亮相!车长近5米,12万,搭载2.0T+8AT

说起众泰汽车,相信大伙都会想到“山寨”这个词,成也山寨败也山寨,这是很多人对众泰汽车的评价。一个前两年默默无闻的自主品牌,如今在市场上却有了独当一面的实力,虽然说与主流品牌实力差距非常大,但是旗下车型总能够博得很多消费者的眼光。众泰开始学习奇瑞、大众等品牌,推出了汉腾、君马、汉龙等子品牌,以此来增加曝光度,而今天咱们要说的是汉龙旗下的首款车型——旷世。

外观方面,这辆汉龙旷世拥有着非常神似路虎揽胜的造型。车头方面,六边形的进气格栅内置4条镀铬金属条并串联两侧的分体式大灯,整体看上去既豪华又大气,并且使用了LED的大灯,灯组内部带有双L造型的光源,极具辨识度。蚌壳式的发动机盖则是提升了该车的圆润度。

内饰方面,汉龙旷世采用T字形的中控台布局简洁,并且使用了大量软性材质覆盖,有些地方还使用了皮质包裹,提升整体档次,并配有全液晶仪表、中控大屏、无钥匙进入和启动、可开启的全景大天窗、座椅电动调节和加热功能等汉

龙旷世将搭载湖北大冶汉龙发动机有限公司生产的2.0T发动机,其代号为TN4A20TDZ,最大功率218马力(160千瓦)。根据申报车型尾标显示,未来汉龙旷世预计将提供后驱和四驱版本车型。