入门车型拉低售价 宝马320i/320Li广州车展将上市

2019年广州车展开幕在即,在本次车展中各大品牌争相将自己旗下的产品展出。对于钟爱驾驶的消费者来说,这辈子都可能绕不开一辆宝马,而作为宝马家族中最有代表的车型3系,更是许多人的购车首选。(文中图片为全新一代宝马325i)

全新一代宝马3系已于今年6月份上市销售,售价区间为31.39-36.39万元。在动力系统部分,目前在售车型全系搭载2.0T高功率发动机,均为325版本。

全新一代宝马3系取消1.5T发动机车型,此次车展中将要上市的320版本车型将会搭载2.0T低功率发动机,最大功率为115kW,最大扭矩为270N·m,传动系统则依旧为8速手自一体变速器。

由于全系一代宝马3系325版本车型售价上调,入门级320版本预计售价将会在29万左右。且根据目前在售车型3万元左右的终端优惠,相信入门级车型上市时也会同步相同的优惠额度。获取更多全新宝马3系相关信息,请持续关注一猫说车。