如果一只猫带点橘……

喵~喵~喵~

GFM天团猫豆可以满足你的各种想象。有颜高御宅党,就有美丽的户外猫;有撒欢打滚的小盆友,就有思考喵生的小姑娘。而韩昏晓是个完美的结合体。

完!美!

当昏晓的粉丝是个挺幸福的事,因为自己的猫豆完全没有架子,想见她并不困难,你来或者不来她就在这里。

哎呦,吓人一跳,主动卖萌!

猝不及防地就是一个卖萌,让人无法抵挡的可爱瞬间袭来……昏晓是个守门爱好者,不管是在屋里还是屋外,门口都是她心目中的风水宝地,占领这里!

标准姿势摆好,一待就是一下午,客人们来来往往也没什么新鲜的了。唯一值得想象的就是今天加餐的罐罐会是什么味儿的呢?

所谓风水宝地,无非就是拿着罐罐的铲屎官的必经之路,看得多了才知道昏晓为什么要常驻在这。要吃到第一口肉和舔干净盆儿才不负大胃王少女的美名,毕竟带点橘。

昏晓要是开了吃播,一定比现在的粉丝数可观。

日常提问:“这是啥,好吃吗?”

看见食物的昏晓宝宝其实是没什么耐心的。别忘了,我们还是一个花臂少女。

哐哐就是两爪子~

有个事不知道大家发现没有,

如果一只猫带点橘,那么不管TA玩什么玩具,口感好是第一位的。

真香,批准你做我的玩具了。

谁还不是个可爱的小橘呢~

摄影:观复二白、观复绾华